Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.

СИ-БЕМОЛЬ - кто на ваш взгляд лучше "берёт" ?

Цитата
Другое дело, что сейчас Климов _твоими_ руками делает то, что не может делать сам - спорит со мной и т.д.

Я против тебя не выступаю, а поведение АК и Николаши не оправдываю!

Цитата
Вон, он уже и жертвой у тебя стал (и это - человек, который матерится как сапожник, и наглый, как танк).

Блин, не хочется клИмить "врагов народа". На каждого врага найдется друг :)) Один на один можно разобраться, что, впрочем, тут и делают, когда в плохом настроении :))

Цитата
Глупо, Palm... Ибо велика вероятность того, что скоро только его монологи ты и будешь здесь читать. На моих глазах отсюда ушли несколько нормальных людей.. Ладно, ты сам это знаешь, и делаешь осознанный выбор.

Давай конкретно. Кто ушёл? Откуда такая уверенность что ДК ушёл из-за АК? Стечение обстоятельств? Повторюсь, я думаю, что ему просто не интересно в той полуумной обстановке, царящей здесь в последнее время: какие-то ДИКИЕ темы, обращения через восклицания, улюлюканья, гопотная музыка, дебильные ники, матюги через раз, отсутствие разговоров о музыке  
как таковой... Несерьёзно. Мне лично это всё не близко. Выбор? Я выбираю потусить здесь, как и раньше, не примыкая к какому-то "лагерю". Я индивидуалист.

Цитата
что ему просто не интересно в той полуумной обстановке, царящей здесь в последнее время: какие-то ДИКИЕ темы, обращения через восклицания, улюлюканья, гопотная музыка, дебильные ники, матюги через раз, отсутствие разговоров о музыке

И кто это все творит? Я? Ты? Паранойд? Дмитрий Дмитрий? Дмитрий Кудашев?:) Чего мы с тобой-то спорим?:)

Интересно, а у Белова есть в голове другие темы, кроме моей скромной персоны??? Я подозреваю, что даже самых лютых моих ненавистников эта бесконечная шарманка уже подзаебала...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

139//

не в такой степени, как ты со своим одиозным ранжированием на СВОЙ ВКУС всего и всея.. особенно- в таком СУБЬЕКТИВНОМ разделе музыкальных пристрастий..((

Белов- молодчага, правильно компанию начал.. я давно говорил- или ты САМ поймешь, что неправ в выбранном стиле общения или тебе натыкают..
вот тебе и натыкали..ПОДЕЛОМ!!

Цитата
Белов- молодчага, правильно компанию начал.. я давно говорил- или ты САМ поймешь, что неправ в выбранном стиле общения или тебе натыкают..
вот тебе и натыкали..ПОДЕЛОМ!!

Не прав ты Тор Сион ни разу! Любая оголтелая компания против кого - либо не может быть правильной по определению. От того что здесь происходит попахивает реальной совковщиной по принципу "Не читал, но осуждаю!". Вспомни сам сколько раз темы данные мной или Антоном загаживались Кулько и компанией. Самое главное что меня поражает на данный момент больше всего это то, что модератор ресурса не закрывает эту тему данную неким Смоллом специально для состязаний в трамавайном хамстве. Согласен с тем, что я и Антон иногда ( но только иногда) перегибаем палку с излишней категоричностью, но мы здесь никого не оскорбляем такими выражениями за которые в реале можно совершенно правильно получить по портрету. Интересно почему модератор здешнего ресурса не стирает провокационные сообщения зато ответы на них удаляются моментально?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ушёл в ноябрь!  

На 140 - Торсион, ты себя подобными постами не с очень красивой стороны показываешь... Понятно что тебе выгодно наускивать эту оголтелую шавку лаять все громче (шавкам это вообще нравится) и делать всю грязную работу от имени "коллектива", но кроме разрастания эго этого ничтожества ты все равно ничего не добьешся. А насчет "стиля общения", извини, не тебе ВООБЩЕ на эту тему высказываться.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ушёл в ноябрь!
Пока!

Цитата
На 140 - Торсион, ты себя подобными постами не с очень красивой стороны показываешь...

Да здесь не только  Тор Сион свой ум показал. Каков был замысел темы такой она и получилась!

Вобщем буду готовиться к поездке в город на Неве. Запланировано две части культурной программы
1) Знакомство с родителями
2) Знакомство с факерами
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)