Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.

CD, которые должны быть в каждом приличном доме.

Цитата
Не лучше! То, что они кем-то и считаются must have, не критерий. Пусть считают там у себя сколько угодно на здоровье, а другие если не дебилы, сами разберутся без советчиков.

Вот о чем и я. Так что тема - изначально гнилая. Можно завести ветку "Что есть маст хэв в.. (таком-то стиле)" - это уже нормально и логично:).

Цитата
Так ведь у подобного человека и вопросов не возникнет, он сам лучше всё для себя уже узнал, разве что возьмёт, да и плюнет в лицо, если вдруг покажется ему, что его учить пытаются. А если ему замечание сделают, вообще зарэжэт. Люди сейчас такие, не знаешь, что и ждать :)
вот поэтому и

Цитата
обходить за километр

Цитата
Никакой аргументации тут быть не может. Того, кто любит металл и хард, не заставить слушать реп. А любителю блюза на хрен не сдалось техно. И наоборот. И тп.

Цитата
Можно завести ветку "Что есть маст хэв в.. (таком-то стиле)" - это уже нормально и логично:).

есть хорошая музыка вне всяких стилей, да и вообще вся стилистика - это условно, давно уже перестал следить за стилями. Точнее, есть у меня деление на несколько направлений, но эти направления включают множество стилей  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
есть хорошая музыка вне всяких стилей,

Только для всех она, опять же, разная. А у кого-то - нет и столь пространных-широких взглядов:) Впрочем, мы уже пошли по второму кругу:)

Всё равно для меня тема интересная, жаль опять на выяснение кто культурнее вылилось. Мое мнение-есть в разных стилях альбомы которые "удались". Неплохо бы было составить списочек. Вот и всё о данной теме.

на 60
а предложите ваш список,
в том то и дело, что это не так просто сделать  
Мы пойдём другим путём (с)

В приличном?
ОБЯЗАТЕЛЬНО - Эмир Кустурица - "желтый диск", далее:

1) Бетховен (Чайковский, Прокофьев)
2) Верка Сердючка (с песней "Ку-ку-ку-ку-ку") или в качестве альтернативы Queen Hot Space (или Works, Kind Of Magic)
3) Genesis Invisible Touch (или Mama)
4) Валерия "Страна Любви"

Остальное не имеет отношения к делу :)))

\\Всё равно для меня тема интересная, жаль опять на выяснение кто культурнее вылилось. Мое мнение-есть в разных стилях альбомы которые "удались". Неплохо бы было составить списочек. Вот и всё о данной теме.

Именно так и задумывалось (см. п. 28), но к сожалению всё свелось к гневным выкрикам людей с воспалённым самолюбием. Ещё раз повторяю: я никого не собирался обижать и ссорить:

\\никакой круг очерчивать ни надо, лучше аргументированно написать - почему именно эти CD считаются must have, вдруг другие прислушаются и откроют для себя "новые горизонты"

Цитата
CD, которые должны быть в каждом приличном доме.

:)))
Ёптыть, а у меня ... это, ... не всё в доме ...
Тааак, ... щас вспомню ...
ЗначитЬся: на даче, в мафыне, в хабинете, в спортзале, и ... - и не скажу ещё где (у кого;)...)))
Короче, в 6 (шести) местах, бн...8)))

Хз, - места, как мне лиЧно кааЦца (имхо, бишь), - нормальные такие...)

\CD, которые должны быть в каждом приличном доме.

Смисно. :)
Есть люди, имеющие ОЧЕНЬ приличные СОБСТВЕННЫЕ дома, у которых CD вообще нет. У них живые музыканты играют. :))))))

P.S. Не подумайте чаво этаково :)))), у меня есть CD, только перечислять их нет никого смысла.
ВКУСЫ - РАЗНЫЕ.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)