Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Знакомство с РЭПОМ

Цитата
Да не, гангста - это не то. Это за гранью добра и зла.

Были и тут занятные вещи - Coolio "Gangsta Paradise", , Warren G первый альбом - плотный саунд, грувовые сэмплы - у меня неплохо шло.

Notorious BIG "Life And Death" - тоже неплохая штука была, но звук поразреженнее.

Кулио - это голова. Первый Воррен - тоже не безнадёжен.  Можно ещё два-три имени вспомнить, если залезть на шкаф с коробкой рэпа. Но это - только исключения, подтверждающие правило. Хотя я не удивлюсь, что в жизни эти "гангстеры" приходят домой с "рэп-работы", снимают котелок, смывают татуировки и играют с детьми, хватают гамбургер и плюхаются на диван перед телевизором и выносят мусор, когда жена попросит.  

Цитата
откинулся я с канзасского кичмана, мазафака, нашёл себе тёлку-прошмандовку, мазафака, но рот у неё не только для минета, мазафака, сдала волчарам-мусорам, то есть копам, мазафака, но у меня был кольт и я всех замочил, вау. И заодно замочил троих белых, а зачем они нас двести лет назад эксплуатировали, вау. Мазафака. "

Ё, гангста-речевки писать не доводилось?

Цитата
что в жизни эти "гангстеры" приходят домой с "рэп-работы", снимают котелок, смывают татуировки и играют с детьми, хватают гамбургер и плюхаются на диван перед телевизором и выносят мусор, когда жена попросит.

как наш Розенбаум :)

Вот тут есть что послушать:
http://www.oldies.com/product-view/00922.html

Восемь баксов в Штатах.

У нас, правда, за это фулл-прайс хотят...

Groovie Drive

Ведь знаю я тебя, дружище! Хватит маскироваться ;)  

В смысле хватит? Ладошка,  ты слишком много знаешь. Столько не живут. Или ты ведёшь себя, как обычный фермер, или иди ты в баню. Что тебе от меня надо?  

Цитата
Правда, чтобы въехать в текст, нужно или в гетто родится или на звезднополосатой киче посидеть.
Да ну чё уж так преувеличивать... Специфическая кнчн лексика, но вполне разумная. Помогает словарь слэнга.

Цитата
Две-три мелодии, хриплый бывалый вокал, короче "Владимирский централ".
Ну не совсем так. Точнее, совсем не так. :)

Цитата
Человек же просил, с музыкальными сэмплами
Ну дык вы прежде чем критиковать, отслушайте хоть немного из рекомендованного! Например, у Ice-T вещь "Midnight" сделана на сэмпле с Блэк Сэббэтовской 1-й песни с дебютного альбома.

Цитата
занятные вещи - Coolio "Gangsta Paradise", , Warren G
Вот именно эти занятные вещи стали провозвестниками превращения корневого жанра хип-хоп в МТВ-шную жвачку Р-н-Б. Слушайте корневое - хотя бы Snoop Doggy Dogg!

Цитата
Ну дык вы прежде чем критиковать, отслушайте хоть немного из рекомендованного

Дык, Илья, я из рекомендованного и сверх школьной программы столько рэпа отслушал, Палм, наверное, столько прога в жизни не слышал. Да, у айс-ти такая вещь клёвая, у джаст-айса - другая, а у Худини третья. Речь шла-то о тенденции.... бубёныть...  А снупи - голова. И доктор Дре, тоже- не жопа.

[small]Отредактировано: 05-09-2006, 15:56[/small]

||| вещь "Midnight" сделана на сэмпле с Блэк Сэббэтовской 1-й песни с дебютного альбома.  |||

Ну вот, и до них добрались!

Да это-ж просто негритянские частушки... :-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)