Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Знакомство с РЭПОМ

Цитата
Что тебе от меня надо?

А чего ты прикидываешься? Был бы единственный и неповторимый. Тебе приятно, когда за дурачка держат? ;)  Вот и я про то.

Цитата
Ладошка, ты слишком много знаешь. Столько не живут.

И тебе здоровья!

Цитата
иди ты в баню.

Хе-хе.

Цитата
Тебе приятно, когда за идиота держат?
Кто? Кого? Мне, ващетааа, пофиг. Здесь интернет, а не дом родной.
Какой хочу, такой и буду, хоть единственный, хоть неповторимый. За трафик я плачу.
И вообще, Рука, мне нравятся твои мысли о музыке  и вообще, так чего ты привязался к моему образу жизни? (кстати, пацан сказал-пацан сделал - это не моя идеология) Ну не надо, не учи меня, как жить и я не скажу тебе, куда тебе идти :-). Давай жить дружно и я тебе скажу, какие песни надо слушать с последнего Инкогнито, Us3 и  Роджера Санчеса 8-)

Цитата
Давай жить дружно

Так мы и дружно.

Ты  прав в смысле независимости, но...

Цитата
Здесь интернет, а не дом родной.

...в какой-то мере дом родной - среда обитания. Отношения всё равно завязываются. Видишь реакции человека, иначе какой смысл одному и тому же отвечать?
- Пароль?
- Синица.
- Проходи.
- Пароль?
- Ё-лись, что ли?
- Проходи.

OK, завязываю.

Цитата
одному и тому же отвечать

Одинаковых людей не бывает.

по теме. RZA, Woo-tang Clan, особеннно OST Ghost Dog: The Way of Samurai

и еще RZA Birth of Prince

Добавлю чуткА (в порядке убывания):

Ludacris
Lil Jon & the Eastside Boyz
Nate Dogg
X-ecutioners
Dilated Peoples
Mystikal

Может продолжим?

Последнее время был немного занят, поэтому не сказал искреннее спасибо всем участникам. Извините

Надеюсь воспользоваться вашими рекомендациями
Огромное спасибо!

Здорово! Спасибо! Я просил людей на соседней ветке (про сиди в каждом "приличном" доме) примерно этого. Ничерта не понимаю в рэпе, только на стыке с металлом, так шо спасибо, интересно. Придется собирать "лучшее" по частям. От себя- Бисти бойз стоит послушать точно-там есть "крепкие" композиции типа sabotage, вообще интересная группа.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)