Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

концерт Deep Purple - идете или нет и почему

|Хоть я эту группу и не любил никогда особо, но просто в составе 2002 г. присутствовала пара музыкантов из мною любимых британских коллективов,

Поведайте, кто эти двое музыкантов?  
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Поведайте, кто эти двое музыкантов?
Барбанщик Bruce Bisland из трёх моих очень любимых групп Praying Mantis, Statetrooper, Tank. У Statetrooper сравнительно недавно вышел охрененно-офигенный альбом "The Calling" с Гари Барденом на вокале. Абсолютный хит!
Вокалист Tony O'Hora из Praying Mantis, который, как выяснилось, на альбоме не пел, т.к. пришёл в Sweet сразу после его записи. К большому сожалению, несколько месяцев назад он покинул группу. Выпустил сольник, который мне совсем не понравился.
Но хочу сказать, что у Джеффа Брауна, который пел на этом студийнике, голосище будь здоров. Сейчас там новый вокалист Tony Mills из группы Shy. Надо ещё заметить, что все эти вокалисты(Браун, O'Hora, Mills) так же ещё и басисты.

Цитата
Скорее всего, самим исполнителям тоже по большому счету все равно, обращают на их новое творчество внимание, или нет. Небедные, в принципе, дядьки играют то, что им нравится (да еще с молодой, красивой женщиной, как Блэкмор. Как говорится, что еще нужно, чтобы встретить старость...).
Я думаю что это достойное наказание Ричи за его вздорный характер, четвертая и молодая жена  держит его в " ежовых рукавицах"! ( Жаль только поклонникав, которые уже 10 лет выдерживают этот бред!)

Цитата
Да, наверное. Я думаю, Блэкмор себя сейчас очень хорошо чувствует, поэтому ему абсолютно наплевать на сомнительные предложения Дио и Тёрнера по воскрешению Рэйнбоу.
В продолжение того, что написано выше, говорят, что тещя Ричи( фамилия ее Israel) тщательно старается оградить его от контактов со всеми бывшими коллегами, особенно, с Дио!
И еще выпускать диски Бананы и Раптура только для России с нашим пиратством, смешно! А для кого тогда винил и не малым тиражом, тоже только для нас?

Цитата
Несмотря на то, что Deep Purple для меня настолько вчерашний день, я пытался послушать Rapture of the Deep. На большее чем три минуты меня просто не хватило
Лично я его понял раза с четвертого и не желею о потраченном времени!

|И еще выпускать диски Бананы и Раптура только для России с нашим пиратством, смешно! А для кого тогда винил и не малым тиражом, тоже только для нас?

Почему, есть еще рынки. Япония (хотя в последнее время и там швах), Германия, Скандинавия, Восточная Европа...

|Лично я его понял раза с четвертого и не желею о потраченном времени!

Есть масса пластинок, в которые трудно вьехать, но потом прибивают как молотом по голове. Я за Вас рад насчет ROTD, со мной этого конечно не случилось, но справедливости ради надо сказать, что пара вещей на нем не без достоинств, музыкальных и даже текстовых. К сожалению эти пара вещей погребены под тонной мусора, который в былые времена не попал бы даже на бисайды сольного Гиллана.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
В продолжение того, что написано выше, говорят, что тещя Ричи( фамилия ее Israel) тщательно старается оградить его от контактов со всеми бывшими коллегами, особенно, с Дио
Учитывая истеричный характер Блэкмора, нетрудно догадаться, что он эту Израэль мог бы давно послать на хуй. Просто ему не надо всего этого: Дио, Тёрнер, ДП, поклонники... У него спокойная размеренная жизнь. И, кстати, все эти сказки про ограждение от контактов чистейшей воды пиар. Не ведитесь на эту дешёвку!

Цитата
Учитывая истеричный характер Блэкмора, нетрудно догадаться, что он эту Израэль мог бы давно послать на хуй.
Спорный это ворос Дмитрий! Буйный характер в молодости и ягненок в руках молодой жены и расчетливой тещи в старости! Мой друг был на концерте и рассказывал как Кендис, что то ляпнула неудачное про соавторство песен и Ричи лишь слегка поморщился в сторону женушки, хотя в молодые годы за такие слова можно было и стратокайстером получить по дурной голове!)))))

Цитата
Спорный это ворос Дмитрий! Буйный характер в молодости и ягненок в руках молодой жены и расчетливой тещи в старости! Мой друг был на концерте и рассказывал как Кендис, что то ляпнула неудачное про соавторство песен и Ричи лишь слегка поморщился в сторону женушки, хотя в молодые годы за такие слова можно было и стратокайстером получить по дурной голове!)))))
Я просто лишь к тому сказал, что его лично устраивает такое положение вещей.

http://www.grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.113274.html

Цитата
http://www.grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.113274.html
С Ивановым на Д П??:)))) Этой группе действительно пиздец!!!

Цитата
С Ивановым на Д П??:)))) Этой группе действительно пиздец!!!

извините, если приходит принц уэльский, блэер или сама королева на концерт Клэптона(к примеру) то этой группе не пиздец,а всеобщая уважуха, а вот если первый вице-премьер России - то труба.
так, что ли?

ps только пожалуйста без истерик
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)