Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Новая песня Iron Maiden.Это конец :((

Цитата
А в чём проблема?

Да что-то я не разобрался, как его утащить по вышеприведенной ссылке:(.

Цитата
Да что-то я не разобрался, как его утащить по вышеприведенной ссылке:(.
Бля, а там нет уже этого файла, удалили. Там всё просто на самом деле было - вниз страницу перематать и справа нажать free, а дальше должны секунды отсчитываться и после обнуления ссылка на файл появляется.
А у тебя торрент установлен?

Вот, вроде не битая ссылка:
http://rapidshare.de/files/30541447/IMLD.rar.html
короче, как я и сказал - внизу страницы справа нажимаешь free, потом ждёшь, когда секунды обнулятся, потом надо ввести код, указанный на картинке и нажать на download....

Цитата
Бля, а там нет уже этого файла, удалили.

:( Облажался я малость.. Тормознул.

Цитата
А у тебя торрент установлен?

Нет.. А в "Муле" - одна лажа качается:(( Ну ладно, все равно скоро везде появится.

Цитата
потом надо ввести код, указанный на картинке и нажать на download..

Фэнкс! Но что-то я этот код найти не могу:()

Цитата
Вот, вроде не битая ссылка:
http://rapidshare.de/files/30541447/IMLD.rar.html
короче, как я и сказал - внизу страницы справа нажимаешь free, потом ждёшь, когда секунды обнулятся, потом надо ввести код, указанный на картинке и нажать на download...
Ё-моё, чуть не забыл!.. Когда всё закачается, чтобы из RARа вытащить, там пароль будут запрашивать
ПАРОЛЬ: buythealbum

Цитата
Фэнкс! Но что-то я этот код найти не могу:()
После обнуления секунд там будет такой небольшой цветной квадратик с тремя  буквами или цифрами, вот их и надо ввести. Типа вот так там должно быть:
No premium-user. Please enter КОД НА КАРТИНКЕ( например, B56...) here ОКНО,КУДА ВВЕСТИ ЭТОТ КОД Download from Level(3)-network( а сюда нажать надо).

Цитата
После обнуления секунд там будет такой небольшой цветной квадратик с тремя буквами или цифрами, вот их и надо ввести. Типа вот так там должно быть:

Один раз обнулился счетчик, ввел я циферки, и.. ничего:(( А сейчас, по ходу, опять накрылась ссылка:((  

Цитата
Один раз обнулился счетчик, ввел я циферки, и.. ничего:((
А на download рядом нажимал?

Цитата
А сейчас, по ходу, опять накрылась ссылка:((
Ссылка не накрылась, только что проверял.
Ещё раз попробуй. Если не получится, то тогда насчёт торрента объясню и ссылки дам.

Кстати, не забудь, что буквы в коде большие - например, B, а не b.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)