Удивлён такой оценке альбома. Я до сих пор не могу толком слушать этот альбом из-за тощего звука. Барабаны как бубенцы звучат, пластиковый звук абсолютно. Плюс ко всему громче на три деления нужно делать в сравнении с другими новыми компактами. Очень всё худосочно, драйва нет, "мяса" в звуке, даже на сжатом-пережатом варианте "The X Factor" от Sanctuary это есть, а тут совсем отстой. На японии это говно брать не буду, нет смысла разоряться. Много других новых релизов грядёт, а этот - в отстой!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новая песня Iron Maiden.Это конец :((
|
15-09-2006 16:21:51
|
|
|
|
|
|
15-09-2006 16:51:50
А что за новые японские издания Iron Maiden? Те, что 6 сентября вышли
|
|
|
|
|
|
15-09-2006 17:18:49
Просто немного более экономичный вариант ремастера 1998 года. А почти вся серия 1998 уже out of print.
|
|
|
|
|
|
15-09-2006 19:33:21
Ладно... Только что ворвался домой. Принёс с собой новую Арию "Армагеддон". Вот будет интересно, как у клонов всё записано. Подозреваю, что лучше Мэйденов.
|
|||||||
|
|
|
|
15-09-2006 19:53:14
На Японии он отнюдь не тощий:)
Тот же ремастеринг, что был в 1998 году. Только новая Обишка и цена подешевле. Сейчас слушаю новых Доллсов (тоже япония, брал для верности + бонус-трэк). Уровень громкости выше, чем у новых Мэйдов. Но в целом продакшен поинтереснее. На одной из песен гостит человек по имении Игги Поп:) |
|||||
|
|
|
|
15-09-2006 20:02:47
|
|||||
|
|
|
|
15-09-2006 21:29:29
Я же говорю: ТОЧНАЯ копия ремастеров 1998 года. НИЧЕГО НОВОГО. Насчет нового Мэйдена: народ на Хоффмане хвалит, а там люди грамотные:). |
|||
|
|
|
|
15-09-2006 21:41:09
|Послушай ради интереса. Самое основное - звук тощий совсем. Да сравни хотя бы с твоими двойниками 90-х...
Ни копейки на эту хрень я не потрачу. Если кто даст послушать послушаю, хотя от музыки меня тошнит. Мои двойники уже давно отправились на продажу - харду, металу и прогу в моем доме нет места. Хотя два или три еще валяются, так что при случае сравню. |По поводу звенящих верхов согласен, - нет их. Но сам звук барабанов какой-то пластиковый. Это что, уже аудиофилизм ТАКИМ стал? Я сравнил с новым Metal Church - писались на более дешёвой студии, а звучит всё грамотно и правильно, - и барабаны плотные, и середина. Дима, Сергей 100% имел в виду что мастеринг по сравнению с дикими ремастерами почти аудиофильский. Ты же говоришь про продакшн, а это совсем другая тема. Звук тех или иных инструментов можно убить на многих стадиях. Звук рулят конкретные люди, а не студии или ты думаешь что Метла Ст.Ангер за три копейки писала? Пока твоих мэйденов будет продюсировать Кевин Ширли звук и будет таким - это его понятие о том, как должен звучать Мэйден.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020