Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Новая песня Iron Maiden.Это конец :((

Удивлён такой оценке альбома. Я до сих пор не могу толком слушать этот альбом из-за  тощего звука. Барабаны как бубенцы звучат, пластиковый звук абсолютно. Плюс ко всему громче на три деления нужно делать в сравнении с другими новыми компактами. Очень всё худосочно, драйва нет, "мяса" в звуке, даже на сжатом-пережатом варианте "The X Factor" от Sanctuary  это есть, а тут совсем отстой. На японии это говно брать не буду, нет смысла разоряться. Много других новых релизов грядёт, а этот - в отстой!

А что за новые японские издания Iron Maiden? Те, что 6 сентября вышли

| Плюс ко всему громче на три деления нужно делать в сравнении с другими новыми компактами. Очень всё худосочно, драйва нет, "мяса" в звуке, даже на сжатом-пережатом варианте "The X Factor" от Sanctuary это есть, а тут совсем отстой.

Ну так значит как раз мастеринг правильный - громче автоматически означает компрессию как у всех остальных "новых компактов". Ручка громкости на усилке для того и сделана что  бы делать погромче если не хватает громкомсти! А то что звук говно, так это к продакшну. Все на Хоффмане пишут что мастеринг нормальный - просто ты слишком привык к убогим современным релизам.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Просто немного более экономичный вариант ремастера 1998 года. А почти вся серия 1998 уже out of print.

Цитата
Удивлён такой оценке альбома. Я до сих пор не могу толком слушать этот альбом из-за тощего звука. Барабаны как бубенцы звучат, пластиковый звук абсолютно. Плюс ко всему громче на три деления нужно делать в сравнении с другими новыми компактами. Очень всё худосочно, драйва нет, "мяса" в звуке,

Дим, ты не прав! "Мяса" - как надо. Звук очень плотный, низ и середина - на месте. Как раз нет анноющих звенящих верхов. По сравнению с ремастерами 1998 года новый Мэйден звучит почти аудиофильски:) Чесслово, я даже удивился.  

Цитата
Ну так значит как раз мастеринг правильный - громче автоматически означает компрессию как у всех остальных "новых компактов". Ручка громкости на усилке для того и сделана что бы делать погромче если не хватает громкомсти! А то что звук говно, так это к продакшну. Все на Хоффмане пишут что мастеринг нормальный - просто ты слишком привык к убогим современным релизам.
Послушай ради интереса. Самое основное - звук тощий совсем. Да сравни хотя бы с твоими двойниками 90-х...

Цитата
Дим, ты не прав! "Мяса" - как надо. Звук очень плотный, низ и середина - на месте. Как раз нет анноющих звенящих верхов. По сравнению с ремастерами 1998 года новый Мэйден звучит почти аудиофильски:) Чесслово, я даже удивился
По поводу звенящих верхов согласен, - нет их. Но сам звук барабанов какой-то пластиковый. Это что, уже аудиофилизм ТАКИМ стал? Я сравнил с новым Metal Church - писались на более дешёвой студии, а звучит всё грамотно и правильно, - и барабаны плотные, и середина.
Ладно... Только что ворвался домой. Принёс с собой новую Арию "Армагеддон". Вот будет интересно, как у клонов всё записано. Подозреваю, что лучше Мэйденов.

Цитата
Просто немного более экономичный вариант ремастера 1998 года.
В каком смысле "экономичный"? Я вот подумываю "The X Factor" и "Virtual XI" на японии взять. Заинтригован, что за новый выпуск?

Цитата
Послушай ради интереса. Самое основное - звук тощий совсем.

На Японии он отнюдь не тощий:)

Цитата
В каком смысле "экономичный"? Я вот подумываю "The X Factor" и "Virtual XI" на японии взять. Заинтригован, что за новый выпуск?

Тот же ремастеринг, что был в 1998 году. Только новая Обишка и цена подешевле.

Сейчас слушаю новых Доллсов (тоже япония, брал для верности + бонус-трэк). Уровень громкости выше, чем у новых Мэйдов. Но в целом продакшен поинтереснее. На одной из песен гостит человек по имении Игги Поп:)

Цитата
Тот же ремастеринг, что был в 1998 году. Только новая Обишка и цена подешевле
Стекло или мини-винил? Бонуса ненужные есть? А может, они старый тираж с новой "обишкой" продают??? Например, немецкая фирма SPV такой хуйнёй занимается - нераспроданные тиражи в "двойники" закатывают в "слип-кейсе", типа два альбома по цене одного.

Цитата
На Японии он отнюдь не тощий:)
В том-то и дело, что у нас с тобой могут быть разные взгляды на это понятие)))

Цитата
Стекло или мини-винил? Бонуса ненужные есть?

Я же говорю: ТОЧНАЯ копия ремастеров 1998 года. НИЧЕГО НОВОГО.

Насчет нового Мэйдена: народ на Хоффмане хвалит, а там люди грамотные:).

|Послушай ради интереса. Самое основное - звук тощий совсем. Да сравни хотя бы с твоими двойниками 90-х...

Ни копейки на эту хрень я не потрачу. Если кто даст послушать послушаю, хотя от музыки меня тошнит. Мои двойники уже давно отправились на продажу - харду, металу и прогу в моем доме нет места. Хотя два или три еще валяются, так что при случае сравню.

|По поводу звенящих верхов согласен, - нет их. Но сам звук барабанов какой-то пластиковый. Это что, уже аудиофилизм ТАКИМ стал? Я сравнил с новым Metal Church - писались на более дешёвой студии, а звучит всё грамотно и правильно, - и барабаны плотные, и середина.

Дима, Сергей 100% имел в виду что мастеринг по сравнению с дикими ремастерами почти аудиофильский. Ты же говоришь про продакшн, а это совсем другая тема. Звук тех или иных инструментов можно убить на многих стадиях. Звук рулят конкретные люди, а не студии или ты думаешь что Метла Ст.Ангер за три копейки писала? Пока твоих мэйденов будет продюсировать Кевин Ширли звук и будет таким - это его понятие о том, как должен звучать Мэйден.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)