Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15

Новая песня Iron Maiden.Это конец :((

Цитата
Я вчера, когда тестил совсем новенькую акустику, первый раз себя поймал на мысли, что мне этот Мэйден не хочеться выключать. Это действительно запись предназначенная для прослушивания на качественном HI-FI, а не муз.центрах.

Так и есть. Лишь единственный раз я испытал небольшое расстройство: когда включил Мэйден после нового Элтона Джона. Тот записан вообще божественно:) Но на фоне среднестатистических дисков новые Мэйды чудо как хороши (главное, что и музыка наконец-то вернулась на должный уровень:))!

Цитата
Америка. Sanctuary. Сегодня попробую ещё раз послушать, но, по-моему, в топку однозначно.

Не слышал, но, судя по отзывам, так и есть. Бери япошек - они хотя бы слушабельны.

Цитата
Но на фоне среднестатистических дисков новые Мэйды чудо как хороши (главное, что и музыка наконец-то вернулась на должный уровень:))!
Я тоже вчера обрадовался, что наконец-то всё устаканилось у Мэйденов и теперь можно спокойно слушать этот альбом. Ура!
Во чего хотел у тебя спросить. Ты Мэйденов в "директе" слушаешь? С тонкомпенсацией? Как? А то я себе аппаратик тут присмотрел, у которого только тембры(bass/treble) и "директ". Тонкомпенсации нет. Как бы не лажануться.

|А вот ремастер "Х-Фактора" как был пиздецом, так им и остался. В ближайшее время отправится в коллекцию к соседу, благо на его Сони это ещё как-то звучит.

А на хуя ремастер? Дима, когда у тебя День Рождения? С удовольствием подарю тебе свой первач EMI, благо звук там на все 5! Шикарная динамика, частотка без малейших перекосов. Заезжай в гости, сам все услышишь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ты Мэйденов в "директе" слушаешь? С тонкомпенсацией?

Дим, я тебя не понимаю:). Серьезно. У меня усилитель Sugden Optima 80. Это чистый hi-fi, я там ничего, кроме громкости, регулировать не могу:)

Цитата
А на хуя ремастер? Дима, когда у тебя День Рождения? С удовольствием подарю тебе свой первач EMI, благо звук там на все 5! Шикарная динамика, частотка без малейших перекосов. Заезжай в гости, сам все услышишь.
Дык в том-то и дело, что я всё это слышал. Я ж тебе говорил, что у меня был и европейский первач, и японское двухдисковое издание с шикарнейшим(!) звуком. Как-то психанул, продал всё. А потом спустя время опять "Х-Фактор" захотелось. Вот и купил этот дурацкий ремастер.
Спасибо за предложение. Д.р. нескоро. Да и перебьюсь я, честно говоря. Иль на Японии возьму.

Цитата
Дим, я тебя не понимаю:). Серьезно. У меня усилитель Sugden Optima 80. Это чистый hi-fi, я там ничего, кроме громкости, регулировать не могу:)
Серёж, я не хотел тебя обидеть:) Просто аппараты у всех разные, и слушают все по-разному - кто-то с выкрученными тембрами, кто-то с т-компенсацией или в "директе". Я ж не знаю, что это за Sugden такой. Вероятно, у тебя там кроме ручки громкости и тумблера входов ничего нет. Мне-то как раз нравится, когда лишних примочек нет у аппарата. Больше всего т-компенсация бесит: всё время не можешь определиться то ли с ней слушать, то ли выключить её.

Цитата
Вероятно, у тебя там кроме ручки громкости и тумблера входов ничего нет. Мне-то как раз нравится, когда лишних примочек нет у аппарата. Больше всего т-компенсация бесит: всё время не можешь определиться то ли с ней слушать, то ли выключить её.

Все так и есть - ничего лишнего. Только громкость:) А примочка, о которой ты говоришь, была на моем первом усилке - NAD 310:-) Я тогда тоже постоянно мучился, как чего слушать.. Ну нах..:))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)