Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Есть русский рок!

Цитата
А чего-ж товарища Лаэртского забыли?

Как это забыли - х..й,гавно и муравей,детства чистые глазенки и ещё куча....всего....:)

Цитата
Дык, и Рината Ибрагимова, имхо, таки надо упомянуть ...
Да не... МАГОМАЕВ и ОБОДЗИНСКИЙ и какой-то локальный певец Ибрагимов. Даже и рядом не стоял. Так можно и до Розы Рымбаевой дойти. Нах.

На 21
Я вживую русские народные слушал в его исполнении - сильно понравилось ...

** Так можно и до Розы Рымбаевой дойти **
это уже казахский рок будет.
А с ним - в другую ветку..

Цитата
Я вживую русские народные слушал в его исполнении - сильно понравилось ...
А я аж два концерта пытался осилить. Нет у чувака фишки в голосе и пиздец. Имхо.
Вспомнил!
Альберт Асадуллин. Вот это мощнейший чел!

|Альберт Асадуллин. Вот это мощнейший чел!

Был на его концерте лет 20...25 назад. Пел неплохо.
По теме: народ почему-то молчит про Машину Времени. Видимо, теперь ее слушать-дурной тон. А когда впервые на магнитофон писали "Поворот" и "Скачки", все по-другому было...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Валерий,да тут порядка сотни групп не назвали,а МВ в свое время шли очень неплохо на безрыбье.

Цитата
впервые на магнитофон писали "Поворот" и "Скачки", все по-другому было
Это уже вторичный продукт был, если и вспоминать МВ, то марионетки, битву с дураками, а скачки и поворот, это уже другая песня(((

Натянул на "Fender" струны,
Медиатор в руку взял,
Ебанул стакан портвейна
И тихонько заиграл:

Эх, рок-говнорок!
"Fender - Stratocaster"
Я и песни петь могу
И ебаться мастер!
Думаю эти строки лучшие в русском роке!

Цитата
Альберт Асадуллин. Вот это мощнейший чел!

Был на его концерте лет 20...25 назад. Пел неплохо.
Да и восемь лет назад круто спел на своём сольнике в "России".

Цитата
По теме: народ почему-то молчит про Машину Времени. Видимо, теперь ее слушать-дурной тон. А когда впервые на магнитофон писали "Поворот" и "Скачки", все по-другому было...
Дык не знали же ж ни о чём другом. Я, например, Урфин Джюс первый раз услышал в 1994 году, когда его только Moroz Rec. на CD переиздал. Имхо, по своей самобытности эту группу так никто и не переплюнул. Ещё если учитывать, что они играли "хард-рок", то в этом стиле уж точно с ними никто не сравнится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)