Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Есть русский рок!

Цитата
Ведь затрахали везде уже и максидромами, и нашествиями и всё - патриоты русского рока.
Да ладно, кому это надо пускай слушают, а вы что собственно такой разобиженный на патриотов русского рока. Вам они что под дверь нагадили?

Цитата
Купи себе пару шмоток Paul and Shark, Levis 501 и 506, поло Fred Perry, рубашку Ben Sherman, пять - шесть шмоток от Lacoste и тогда можешь рассуждать о музыке...
Коль я намедни себе новую куртку "Trekker"купил, если тебе это что то говорит, можно я хотя бы пару слов о музыке пиздану!)))))

Цитата
а вы что собственно такой разобиженный на патриотов русского рока. Вам они что под дверь нагадили?

Под дверь нагадили? Так они ещё под двери срут? Не знал! Cпасибо Дмитрий, просвятили! Я думал что они только на улицах могут в слюни жрать, а потом блевать и ссать там - же где жрут. Конечно они не все такие, но большинство!    
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

В приличном доме им конечно гадить не даст охрана, но и не все приличные люди в нашей стране живут в таких домах, а они страдают от этого быдла, увы!

Цитата
В приличном доме им конечно гадить не даст охрана, но и не все приличные люди в нашей стране живут в таких домах, а они страдают от этого быдла, увы!

У меня в доме один такой говнорокер живет. Так он козёл недоённый на зеркале в лифте Чайф нацарапал. Никак его подловить не могу.  

...ноу коммент...

|Коль я намедни себе новую куртку "Trekker"купил, если тебе это что то говорит, можно я хотя бы пару слов о музыке пиздану!)))))

:))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Чайф нацарапал. Никак его подловить не могу.
Да уж об этом "интеллигенте из свердловска" писать в лифте нехорошо, но Коль ты уж совсем то если поймаешь не убивай его! А с другой стороны видел у себя около дома как менты пиздили горе граффити( не люблю я этих белых нигеров), но тут жаль стало!(((

Цитата
Так он козёл недоённый на зеркале в лифте Чайф нацарапал. Никак его подловить не могу.

Хочешь взять послушать их диск?:)

Цитата
Коль я намедни себе новую куртку "Trekker"купил, если тебе это что то говорит, можно я хотя бы пару слов о музыке пиздану!)))))

Какого цвета? В принципе достойно)))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)