Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Есть русский рок!

Цитата
Когда из каждой дыры слышишь это, например у ваших же на Горбе, прикажешь относится к этому с пониманием?
Я из за этого с Горбушки ушел и счастлив, что уже 3 года там не работаю, правда, меня больше доставал сосед. молодой" гастарбайтер из Белоруссии", который каждое утро еще до начала рабочего дня приходил и врубал Владимирский централ. по хорошему не понял пришлось объяснить в других формах, что за люди почему слова не доходят?

Цитата
Хочешь взять послушать их диск?:)

Руки ему пообломать!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 83. Цвет олива, в описании англиского каталога написано! Блин. вот вечно мой англиский страдает, называется "Trakker"! Это англиская фирма делает товары в том числе одежду для рыбалки !

Цитата
пришлось объяснить в других формах, что за люди почему слова не доходят?

А эти "Владимирские централы" вообще отдельная категория! Черепушку свою "под Котовского" обреют, нацепят спортивные штаны "abidaz",кроссовки "Ribock" и мнят себя после этого крутыми пацанами.

Цитата
Это англиская фирма делает товары в том числе одежду для рыбалки !

Дмитрий! Я давно понял что ты в теме! Рыбаку - рыбаково!
А вот когда чел цитирует Шенкли и при этом не casual - это вопрос!

Цитата
спортивные штаны "abidaz",кроссовки "Ribock"
Это еще хоть как то сочетается, а вот когда к спортивным штанам идут ботинки типа казаки и довершение семейная майка, это сила в Москве такие картины уже редко увидешь. а вот к примеру в Астрахань или в Волгоград летом попадешь. еще от души насмотришся!)))

из серии "разговор в автобусе":
- представляешь, у нас уже кто только не поёт! Этот чел, повар из СМАКа, -и тот запел!
-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец!

Цитата
вот когда к спортивным штанам идут ботинки типа казаки и довершение семейная майка, это сила

Или вариант: Cпортивные штаны + казаки + джинсовая рубашка

Сейчас сижу и смотрю по ОРТ концерт Гарика и Неприкасаемых. Удовольствие - выше крыши!
Надо будет купить двд.  

Цитата
Гарика и Неприкасаемых.
За одну только песню я подарю тебе Москву приубил бы! Липецк свой дари Гарик)))))
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)