такая вот темка. В ней я предлагаю поговорить о так называемом "втором эшелоне". Со всяческими там BLACK SABBATH да GENESIS и так все ясно, но в то время записывалось великое множество отличных пластинок, которые потом канули в Лету. Вот давайте поговорим о наиболее интересных группах шестидесятых-семидесятых, которые оказались незаслуженно забыты.
Вот навскидку несколько примеров:
Норвежцы LUCIFER WAS - где-то похоже на "гибрид" JETHRO TULL с BLACK SABBATH, но все-таки достаточно самобытно.
IRISH COFFEE - Бельгия. Очень сильно смахивает на URIAH HEEP, только (не бейте меня) лучше.
CORNUCOPIA - Германия. Авант-прог. Похоже на совсем взбесившийся KING CRIMSON.
GROUNDHOGS - Не такая уж "забытая" группа, но внимания ей уделяется ИМХО маловато. Отличный прог-блюз, очень оригинальный и разноплановый.
Ну и заходите в гости
- сайт посвящен рок-музыке шестидесятых- семидесятых годов.
Вот навскидку несколько примеров:
Норвежцы LUCIFER WAS - где-то похоже на "гибрид" JETHRO TULL с BLACK SABBATH, но все-таки достаточно самобытно.
IRISH COFFEE - Бельгия. Очень сильно смахивает на URIAH HEEP, только (не бейте меня) лучше.
CORNUCOPIA - Германия. Авант-прог. Похоже на совсем взбесившийся KING CRIMSON.
GROUNDHOGS - Не такая уж "забытая" группа, но внимания ей уделяется ИМХО маловато. Отличный прог-блюз, очень оригинальный и разноплановый.
Ну и заходите в гости
- сайт посвящен рок-музыке шестидесятых- семидесятых годов.