| Цитата |
|---|
| Да будет тебе, Дима, известно, что это Сэббэт пиздил у ЛЗ, и это именно ЛЗ-шный звук они пытались содрать на своем дебютнике. |
А я не говорил о том, что ЛЗ пиздил у Саббат. Читайте:
| Цитата |
|---|
| Я не хочу сказать, что и ЛЗ пиздил из Саббат, но сам ФАКТ, что их сравнивали с Саббат! |
Влияние ЛЗ на Саббат не отрицаю. Но интересен сам факт, что ЛЗ стали сравнивать с БС.
| Цитата |
|---|
| ТАК извращать историю музыки - это надо умудриться! |
Никто ничего не извращает! Я лишь привёл цитату, не более того.
| Цитата |
|---|
| Если уж Нирвану свести к клону Блэк Сэббэта, то это надо просто сказать, что любая группа, которая использует гитарный дисторшн, - это клон БС. |
Видимо, вы просто плохо знаете музыку Саббат. В противном случае не позорились бы такими вот высказываниями. Настоятельно рекомендую восполнить это упущение и послушать весь Саббат 70-х, а после этого Нирвану. Особенно альбом "Nevermind", который под завязку построен на саббатовских риффах.
Вообще, давно заметил, что у нас Саббат никогда не пользовался настоящей популярностью именно среди металлистов. Почему? Ответ: музыка не такая быдловатая, как у Металлики, Пантеры, Креатора и пр. Нет дегенеративного пиво-водочного разгула, так близкого русскому сердцу. Вот как раз у сольного Оззи он есть, поэтому его здесь уважают. И даже более того! По какой-то причине не отделяют друг от друга Саббат 70-х и попсово-угарные сольники Оззи. Как бы одно и то же для этих людей получается. На самом деле сольники Оззи вообще никакого отношения не имеют к творчеству Саббат, ибо это совершенно безобразнейший алкогольный псевдо-хэви-радио-рок.