Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Продолжение разговора о Стоунз

на 86
Дима, я их все слышал. Вторичны, да... Вторичность - не всегда недостаток в музыке. Весь современный джаз, весь современный блюз вторичны - тем не менее, хорошие пластинки попадаются.

на 90
конечно же это "Misplaced Childhood"

Алексей, спасибо за поддержку, да - этот альбом.

Мож мы тут в Сибири чей-то не понимаем, у нас и сейчас по улицам белые медведи ходють, а вы тут про Фиша. Хто он такой :)??

А Честно сказать - мне до пи..ды мнения всяких тут Дим:-). Тоже, блин, музЫкант нашелся.  И голосый, и незанудный...

Александр,

Люди здесь высказывают свои мнения.

Просто надо ко всему критически относиться и, например, игнорировать высказывания любителей джаза о хеви-метал, любителей хэви-метал о поп-музыке и т.п.

[small]Отредактировано: 13-11-2003, 12:13[/small]

На 93
Ну это ты напрасно!

На 93

Цитата
Алексей, спасибо за поддержку, да - этот альбом.

Неплохой, но далеко не самый лучший альбом Marillion.

Цитата
Мож мы тут в Сибири чей-то не понимаем, у нас и сейчас по улицам белые медведи ходють, а вы тут про Фиша. Хто он такой :)??

А коли не понимаешь, то не хер дурачка из себя строить и стебаться... тема о Стоунз, вообще-то....

Цитата
А Честно сказать - мне до пи..ды мнения всяких тут Дим:-).

Дык, своего, наверное, и не имеешь...
Перечитай свои посты, плиз, и поймешь, о чем я.

на 93
не трожь диму, он бывет неправ по форме, но важен по сути :)))

а мне нравится такая беседа...
типа, сижу я бля тут в своей сибири и плювать мне на мнение всяких дим... но это ведь уже заявление! а на хера? тебе ж поябать?

Ох как не любим мы, когда на ваши оскорбления отвечают тем же или когда с чьим то тут мнением кто-то не согласен.   Сразу - ему к доктору нужно ИЛИ = находятся тут такие, которые слушают это Г..  В реальной жизни за такие слова ответ, думаю, был бы другим.
Вывод - давайте изначально не будем хамить друг другу, себя считать умнее других.  Свое несогласие можно выразить другими, более привлекательными выражениями.  Типа : Егор, ты не прав ( по тому-то и потому ).

Да, не по-христиански все это получилось. За свои слова КАЮСЬ.  
Дайте возможность исправиться.   Прошу простить.  

Цитата
Ох как не любим мы, когда с чьим то тут мнением кто-то не согласен.
Как говорят по ту сторону океана, Opinion is like asshole, everybody's got one

А чё, так важно всем всё доказать или чё? :)

Что-то Дима в последенее время немного "ох..л в атаке".
Откуда такая злоба. Как глухарь на току. Слышу только то, что сам изрекаю. Неприятно  читать даже может быть и умные вещи, но преподанные таким тоном и в такой манере. Так и сквозят Геббельсовские замашки – кто не снами, тот против нас. Не любишь Метерс (или какую другую музыку, не нравящуюся ему) – недочеловек. Откуда это все? Мания Бога?

По поводу merillion - полностью согласен с Тарасовым. Хотя она и вторична, но я думаю не зазорно подражать великим.
А уж Дженесис гораздо приличнее многих Диминых кумиров. ИМХО.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)