Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Enya vs Madonna (опрос)

Цитата
Энья - лучшее средство от бессонницы.

В смысле - энергичная? Не наоборот? :))) Каков твой вариант, в итоге?

Цитата
а лучше ничего

Это не обсуждается :))

Цитата
Эния муть редкостная ИМХО. Ray of Light великолепный альбом.

Мадонна сильна музыкально! И альбом очень хороший. Эния грациозна музыкально. Вопрос не такой простой, как может показаться!

Старый еврей никак не может решить какого гуся из двух порешить и приготовить к празднику. Решил пойти в синагогу просить совета у равина.
- Уважаемый равин, помоги решить проблему. У меня два гуся, чёрный и белый. Какого из них приготовить к празднику?
- Приготовь чёрного.
- Так белый будет скучать!
- Тогда белого.
- Ну так чёрный будет расстроен!
- Зарежь обоих.
– Ну тогда я скучать буду.
Раввин открывает Талмуд, долго в нем копается, потом говорит: - Священная книга Талмуд не дает ответа на этот вопрос. Но я дам тебе совет: через дорогу церковь христианская, попробуй у батюшки спросить.
Еврей идёт в церковь.
- Батюшка, я конечно понимаю что я не вашей веры, но моя вера не даёт ответа на вопрос " Какого гуся (чёрного или белого) приготовить к празднику?" Батюшка отвечает:
- Приготовь белого.
- Ну так чёрный же будет скучать!
- (вежливо и нараспев) Да ну и хуу-уЙ бы с ним!
:-)))

Цитата
В смысле - энергичная?
Нет, в смысле засыпаешь на тридцатой секунде.

И ничего сложного в этом вопросе нет. Пусть эти завывания слушают те, кто считает себя потомками гоблинов или кельтов там. Я в них путаюсь.

[small]Отредактировано: 28-12-2006, 15:57[/small]

Главврач Моргулис, хорошая притча! Тут  люди часто компоненты берут "по совету друзей" , так что моя дилемма вполне невинна :))  

Цитата
Нет, в смысле засыпаешь на тридцатой секунде.

Короче, ты воздержался, Игорь?  

Нет. Тут я как никогда категоричен. Энья с Мадонной никогда и на сто первом месте рядом не стояла. Энья - ноль.

Цитата
Энья с Мадонной никогда и на сто первом месте рядом не стояла. Энья - ноль.

Точно. А Мадонна - вообще в минус уходит:). Если, конечно, вы не дамочка, качающая ягодицы под эту позитивную энергичную музыку:)

Не знаю, насчёт энергичности, вы, видимо, только последний клип Мадонны по ТВ смотрели? Я отнюдь не дамочка, а сорокашестилетний мужик, довольно занудный и не стремящийся менять взгляды. Про МАДОННУ я, по-моему, вполне ясно для не совсем дебилов сказал, что мне нравится или Бед Тайм, или вообще сборничек самонарезанный. Причём, не энергичных вещей, а, скорее, медленных. А так, я её и годами могу не слушать.  Есть куда более приоритетные интересы. Но в минус, по сравнению с этой ирландской Бабкиной она не уходит, тем не менее.  

Цитата
по сравнению с этой ирландской Бабкиной

Гиви! Ты сегодня не в духе, явно! Ругаешься. А что ж, кельтские напевы теперь - фтопку? Я понимаю - тебе скучно. Ну, ты тоже меня пойми. Не хочу я Принца сегодня, нихачу :) Твой голос учитываю.

В общем, 1:2
(я нейтралитет до принятия решения)

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)