Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Стили металла?

A вот и Дмитрий!
Я надеялся на Ваш визит. Спасибо.  

_Моё прошу принять, как есть.

Всё равно, спасибо.

Цитата
A вот и Дмитрий!
Я надеялся на Ваш визит. Спасибо.
Да я здесь неподалёку ошивался :) Увидел сообщение - надо помочь!

Я уже распечатал всё. О-го - изрядное количество претендентов на прослушивание образовалось.)) Полтара столбика на А4.)

Андрюха **Кр-ск**, советую выбрать по одному от каждого направления. Иначе обалдеть можно, всё это оценивая (не по одному альбому они выпустили, залезая, к тому же, в пограничные стили).  

_советую выбрать по одному от каждого направления

Да, где-то так и будет по началу. Тем более, что кое-что из списка у меня уже есть.

Андрюха, на самом деле это неподъемная задача, по такому вот списку знакомиться с металлом. Поджанров ведь несколько десятков существует! И по каждому можно спорить о наиболее ярких представителях. Вон в индастрэл-метале написали НИН да артиста развлекательного жанра Мэнсона. А я например щщитаю, что второй - абсолютно не имеет отношения ни к индастриэлу, ни к металлу. Зато никто не вспомнил ни Ministry, ни Fear Factory, ни KMFDM - тех, кто реально создавал этот поджанр.

Интереснейшие вещи щас творятся в Норвегии на обломках блэк-сцены. Блэкари, которые повзрослели, творят весьма нетривиальную музыку, но их отнесение к пост-блэку ничего не даст! Они все разные! Как пример - Green Carnation, Winds, The Kovenant, Ulver, Arcturus, Borknagar и так далее и подобное и все такое.

Цитата
Зато никто не вспомнил ни Ministry
Я бы добавил Ministry обязательно, но Андрей просил одного-двух представителей.

Цитата
Я бы добавил Ministry обязательно, но Андрей просил одного-двух представителей
Если послушать на выбор - The Mind is a Terrible... , Psalm 69, The Houses of the Mole или Rio Grande Blood - по-мойму вопрос об "одном" представителе абсолютно очевиден! По-хорошему, другого тут уже не надо ;)

Мэрилин Мэнсон записал величайший альбом своего поколения "Mechanical Animals". Только по этой причине я отодвинул Ministry на 3-ье место. Слишком силён тот альбом.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)