Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.

Yann Tiersen - есть что-то похожее?

Цитата
PS: куда с большим удовольствием я посмотрел "Возвращение реаниматора" Брайна Юзны. вот это - трезвый взгляд на жизнь, здоровый юмор и оптимизм:-))
Это тот фильм, который года три-четыре назад, вроде, выходил? Короче, там реаниматор в тюрьме по ходу сюжета оказывается. Этот? Если он, то муть страшная, еле досмотрел до конца. Из последнего Юзны понравился "Фауст - Князь Тьмы". А "Роттвейллера" чего-то рука не поднялась купить, заебали уже эти новые фильмы, даже хорошие режиссёры откровенное говно стали снимать.

Цитата
Это тот фильм, который года три-четыре назад, вроде, выходил? Короче, там реаниматор в тюрьме по ходу сюжета оказывается. Этот? Если он, то муть страшная, еле досмотрел до конца. Из последнего Юзны понравился "Фауст - Князь Тьмы".

Фильм тот, а впечатления у нас ровно противоположные:-) Но я все равно предпочту Юзну Альмодовару:)) Кстати, у него еще и "Омут" вышел. Я тоже не рискнул купить:-)

Цитата
Но я все равно предпочту Юзну Альмодовару:))
Однозначно!!!

Цитата
"Жмурки" Балабанова...

Кстати, охуительное кино! Не ровное, но в целом - прекрасное. Правда, народ (в массе) его не оценил.. Увы. Так что шуточки про винил Спарксов и Стрэй Кетсов остались отрадой очень немногих;)

Цитата
"Жмурки" Балабанова...
Кстати, охуительное кино! Не ровное, но в целом - прекрасное. Правда, народ (в массе) его не оценил.. Увы. Так что шуточки про винил Спарксов и Стрэй Кетсов остались отрадой очень немногих;)
Фильм - ГЕНИАЛЬНЫЙ!!! Там вся Россия как на ладони!

Цитата
Правда, народ (в массе) его не оценил..
А с чего этот "народ" его должен оценивать, если его в этом фильме опустили просто по полной программе. Помалкивают, уроды, бля...

Цитата
А с чего этот "народ" его должен оценивать, если его в этом фильме опустили просто по полной программе. Помалкивают, уроды, бля..

Увы и ах.. Масса-то шла на новый "Бумер", а тут - такой плевок по кумирам и быдлу в целом.. Да вообще по всему происходящему. И очень финал у фильма знатный.. Хоть для нас и грустный;)

|Антон, а ты, оказывается, прямо фэн "женского" кино.

Нормальное человеческое кино. Мне много кто нравится - Линч и Лин, Форман и Кубрик, Фон Триер и Вендерс, Бергман и Хитчкок. Так что не надо.

|Думаю, отсюда и твоя любовь к Одри..:)) Я не такой чувствительный:)

При чем здесь чувствительность? Просто хороший вкус. Моя любимая актриса вообще Ингрид Бергман. А это вообще две большие разницы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

а я в данный момент смотрю кино Ингмара Бергмана.

Цитата
При чем здесь чувствительность? Просто хороший вкус.

Вот это скромность:)) Ну не люблю я пиздострадальческое кино.. Что, это признак дурного вкуса?!:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)