Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Кто-то тут писал, что британские рокеры нищие...

Вот, например, один из основателей Secret Service, Ola Håkansson, учредил студию звукозаписи совместно с Polygram, через его руки прошли Army of Lovers и the Cardigans. Тем не менее, на дискотеке "Ретро FM" SecService не погнушались тряхнуть стариной - исполнить несколько песенок :) Так что звёздный статус - понятие растяжимое и зыбкое.

http://allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:qj9ss30ba3mg~T1

[small]Отредактировано: 12-02-2007, 17:25[/small]

[small]Отредактировано: 12-02-2007, 17:41[/small]

Цитата
Смотрел тут концерт его недавно поздно ночью. А он ещё в хорошей форме!

Как его называют - "русский Tom Jones"? Мне кажется, что такие мужчины должны нравиться женщинам (внешне). Но, почему-то, тем, кого я спрашивал - не нравится. Парадокс, мне непонятный.

А ты знаешь, что его сын- член ДискотЭки Авария?

Цитата
А ты знаешь, что его сын- член ДискотЭки Авария?
Первый раз слышу!!! И кто это???

Цитата
И кто это???

Этот, "с ямочкой" - Лёха 1.

Хотя некоторые утверждают - то была деза.  Кому верить - неизвестно. Фамилия сходится, по крайней мере.

Цитата
Честно говоря, я даже не знаю, кого там как зовут :))

Цитата
Хотя некоторые утверждают - то была деза. Кому верить - неизвестно. Фамилия сходится, по крайней мере
Это, скорее всего, деза. Потому что если это было правдой, то продюсеры сим фактом наверняка бы воспользовались. Например, для новой раскрутки Серова. Или ещё для говна какого-нибудь... :))) Вон, все же знают, что Малинин отец Малинина. Или, Пьеха внук Пьехи. И пр. пиздец в том же духе...

Цитата
Например, для новой раскрутки Серова.

Хм :)) Я, когда вижу, допустим,  "Чай вдвоём", всё время представляю Илью Олейникова в образе Дениса. Очень забавно получается. Они ведь особо не офишируют родство - у каждого своё в шоубизе.      

Цитата
Они ведь особо не офишируют родство - у каждого своё в шоубизе
Всё правильно. Один шоумэн, другой - музыкант. И оба востребованы в своей области. А где Серов, спрашивается? То, что популярные в прошлом артисты на корп. мероприятих деньги зарабатывают, это я знаю. Только где их новые хиты, альбомы и пр.???

- невостребованность. Формат не тот, как Насыров или Рик Уэйкман. Остается пожинать плоды былой славы.  

Цитата

Прости.. А в каком месте у этого "золотого мальчика" ямочка?:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)