Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Кто-то тут писал, что британские рокеры нищие...

Цитата
Это вообще блядские слова настоящего чмо. Как можно говорить такое - в принципе не понимаю.

Palm, у тебя с головой все Ок? Раз тебе приятнее компания На-На, Насыров и прочего говна, пиздуй к ним. Хули ты тут с лузерами сидишь? Правда, сдается мне, что до ТЕБЯ им - что до таракана. Так, ничтожество.. Которое не получает 8 кусков за один вечер. И слушает лузерскую музыку, типа Yes. Под которую даже танцевать нельзя.

PS: вот уж от кого такого раннего обострения не ожидал, так это от тебя. Очень неприятно. Равно, как и показное, лицемерное общечеловеколюбие.  

Цитата
"вот только не надо "тамбовского мальчика" ставить на
одну ступень с уайкманом!

Гыгыгыгы!!!!

Цитата
раздули из фуфела музыкального страдальца.

А ты забыл в какой стране живёшь? У нас и из посредственного хоккеистишки культ ахтёвый раздули!

Цитата
его творчество нах ни кому не нужно было, так же как и этой студии-а.
Да ладно!
Цитата
слушатель проголосовал ногами -
Сам и ответил!

Цитата
скоро филю, если он вдруг укуренный ебнится с балкона, окрестят музыкальным исусом христосом. непонятый, незаслуженно забы(и)тый, неформатный..."

Зато как Ароян будет рада!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Хули ты тут с лузерами сидишь?

Надеюсь на ваше просветление, видимо зря. Вот и хули.

Цитата
Правда, сдается мне, что до ТЕБЯ

Да причем тут я вообще, я в адвокаты не записываюсь.

Цитата
Равно, как и показное, лицемерное общечеловеколюбие.

Какое, нах, человеколюбие. Они что, НЕЛЮДИ? Вот, те, кто желает всякого дерьма ближнему, как ты, и есть - нелюди. Про музыку я не говрил. И ветка это не музыкальная. Совсем чокнулись? Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Уясни: гамно у каждого своё. У Вэйкмана - своё, у д.Авария - тоже.  

Цитата
Совсем чокнулись? Сколько можно наступать на одни и те же грабли? Уясни: гамно у каждого своё. У Вэйкмана - своё, у д.Авария - тоже.

Да-да, тебя окружают сатанисты, нехрести и чокнутые. Не все из нас даже плакали, узнав об успешном полете Насырова..  Прости уж нас, отец.. Позволь больше любить Вэйкмана, Айрон Мэйден, Пинк Флойд, Альберта Кинга, Стива Вандера и кого там еще.. А Насырова - оставляй себе. Нам, скотам, жлобам и хамам, оно ни к чему.

Цитата
Позволь больше любить Вэйкмана, Айрон Мэйден, Пинк Флойд, Альберта Кинга, Стива Вандера

Парень тронулся. Ты думаешь, я российскую эстраду собираю? В архив-то глянь.

Цитата
Парень тронулся. Ты думаешь, я российскую эстраду собираю? В архив-то глянь.

Ой, Павел, уж я-то не знаю, что ты слушаешь.. От этого обидно вдвойне.. Ссоримся из-за такой хуйни;)

Не будем ссориться. И обижаться не нужно. Просто звучит немного диковато, когда человек стесняется упомянуть имя какого-нибудь "компрометирующего" исполнителя и при этом НИСКОЛЬКО не смущается, а даже ещё с гордостью произносит что-то вроде  "и как таких Земля носит" ;)...

Цитата
Передачу показывали.

не передачу, а 3 передачи! заипали этим насыровым. как человека - жаль, так же как васю пупкина, упившегося портвейном, как музыканта, исполнителя - ну нихуя!

Цитата
PS Блин, сколько тупиц вокруг...

а вот за это, большое отеческое спа-си-бо

зы. давай теперь противопоставим хрюньделя-наркота и иванушек, тоже кстати, решившего проверить закон всемирного тяготения, джоржу харрисону, или джону леннону.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
как музыканта, исполнителя - ну нихуя

а чё, он должен был рок-ын-ролл бацать, как дип-пурпле, чтоб твоё уважение сыскать?

Цитата
отеческое спа-си-бо

да ладно, все мы можем исправиться :) облажаться. Не благодари, Игорёк!  

да при чем здесь рокинроллы. что он сделал и мог сделать для Музыки. "мальчих хочет в ковров" исполнить?
есть уйма нашей попсы, к которой у меня более нейтральное отношение. у них и талант поширше и мастерством бог не обделил. недавно тут дима маликов на рояле фоном наяривал. слушал без особого отвращения. чувствовалась кансерватория. тот же упомянутый выше серов как-то в сакс дудел - тоже ничего так, громко.

Цитата
да ладно, все мы можем исправиться :) облажаться. Не благодари, Игорёк!

ну и давай, исправляйся :)))
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)