Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Кто-то тут писал, что британские рокеры нищие...

Цитата
есть уйма нашей попсы, к которой у меня более нейтральное отношение. у них и талант поширше и мастерством бог не обделил. недавно тут дима маликов на рояле фоном наяривал. слушал без особого отвращения. чувствовалась кансерватория. тот же упомянутый выше серов

Выбрал ты пример, конечно, зашибический. Нифига не разбираешься. Кстати, Насыров-то поинтереснее песенки потом стал писать, чем Мида Ламиков (у того все на один мотив, неужели не слышишь!). Серов - ничего нового уже давно.  По большому счёту, повторюсь, никто не лучше и не хуже: всё россэстрада, коммерческая. Одни больше реализовались, другие меньше, независимо от таланта, между прочим.

А мне Авария местами нравица: про "яйца" там, про "банду". Правильная попса, лучше многих остальных. А Йес вот совсем не трогает. А еще последнее время с удовольствием песню про дельтаплан в исполнении Леонтьева слушаю (когда по радио передают), там и по оформлению все хорошо. Хорошо чувак пел когда-то. Про нашу эстраду заговорили, чет сразу Песняры вспомнились, Антонов молодой....как-то душевно у них получалось.  

Цитата
мне Авария местами нравица

- ну и зря. Ничего хорошего.

Цитата
Выбрал ты пример, конечно, зашибический.

еще раз по слогам:

се-ров - сак-са-фо-нист,
ди-ма- маликов - пи- а- нист.

и не голосят, оба как рыба об лёд. один дудит, другой колотит, и самое интересное не плохо, правда не джери маллиган и не кейт джарретт  соответственно. но как говорится - на безрыбье и рак рыба, на безптичье - и жопа соловей.

зы. вы хоть одну песню насырова из творчества "потом" слышали, или из передачи-эмитафии почерпнули?
Далой алкоголиков от винила

Игорь Кулько

Не всегда (мягко говоря!) моё мнение совпадает с Вашим, но в данном случае согласен на 100%. Плюсуюсь! :)

Фигня... сейчас будем про уровень владения инструментами говорить? Тогда лучше было и не начинать.

Не, Вэйкман - это по ту сторону добра и зла. Как и Мэден и прочие ранее  упомянутые. Кстати, не понял, причём в этой компании Вандер?

Превед, Груви!! Вандер - из Магмы?

Цитата
добра и зла.

Любишь ты эту фразочку. Твоя коронная.

Цитата
добра и зла.
Да, Ладошко, давненько я не писал сюда, совсем сдулся форум. Но как только, так ты тут как тут.

Кстати, какая такая магма??? Я знаю только одного Вандера. Стиви. Слепой такой.

На 58.

А я думал - форуму весело, и тебе весело...
С Магмой я пошутил, это французская херовинка.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)