Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Duran Duran

Цитата
новый альбом Home

Он мне напомнил то, с чего они начинали  

на 09.
Игорь, а мне вот больше по душе видеть клипы с ежиками и штанами-бананами, чем с визжащими хиппи с волосами до жопы  

ну это само собой :-) Те вообще по другую сторону добра и зла...

Ну спасибо Всем, просветили, начал с Дюрана а закончили не известными мне именами, с интересом все Это буду искать, в списке вот уже более 10 команд, пора идти на рыбалку.  

Вот у ёжиков с бананами как всё мирно, не то что там, где про дум, трэш, швах и трах-тибидох...;-)

Да я бы не сказал...

Все чинно и благородно....

ВОТ  ТОЛЬКО НЕ НАДО ОТКРОВЕННУЮ ПАНКОТУ STRANGLERS (РОДОНОЧАЛЬНИКОВ ПАНК-РОКА НАРЯДУ С Clash и Sex Pistols) СТАВИТЬ РЯДОМ С ПОПСОЙ ТИПА Duran Duran, Frankie Goes To Holliwood и Human League. Их убогость не скрашивали ни  "лёгкий налёт фанка ",  ни "ежик на голове-заросший затылок и закатанные рукава пиджаков".

PS Худшими из них были Ultravox и пидор-жоповёрт Sommerville. Тогда это все не заслуживало ни какого внимания, а сейчас и подавно. ИМХО.
Далой алкоголиков от винила

Ну, Игорь, ты и суров. Прям даже нехорошо стало...

Как это - "пидор-жоповёрт"... Так прям и пригвоздил бедолагу.

Цитата
НЕ НАДО ОТКРОВЕННУЮ ПАНКОТУ STRANGLERS (РОДОНОЧАЛЬНИКОВ ПАНК-РОКА НАРЯДУ С Clash и Sex Pistols) СТАВИТЬ РЯДОМ С ПОПСОЙ ТИПА

Почему это не надо? А потом, песенки Стрэнглерз типа European Female - это "типа" панк? И чем панк собственно отличается от попсы-то?  

<17> PS Худшими из них были Ultravox

Ну вот ничего подобного, они были однозначно лучшими. И пожалуй единственными, кто своим звучанием до сих пор влияет на современную музыку, от синтипопа до довольно радикального индастриала.
То есть все остальные - это просто более или менее приятная музыка, но ничем не уникальная. А Ultravox - это единственные нововолновые пионеры, которые создали совершенно новый саунд.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)