| Цитата |
|---|
| Игорь, почитайте интервью Макларена, да и послушайте Пистолетов еще раз - играли они вполне прилично |
Да читал я МакЛарена и прочих... Я помню, много читал в конце семидесятых про панк-музыку, слышал рассказы, и когда мне попала в руки их пластинка, я поставил её с чувством "вот, послушаю наконец действительно новую, свежую музыку"... поставил. Это было не разочарование, нет. Я долго жизнерадостно смеялся. Играть ребята явно умели... но зачем? Я тогда впервые понял всю силу машины шоу-бизнеса. Умелый менеджмент может раскрутить всё. (Кстати, Макларена сольного я очень люблю)
И вот я не понимаю, зачем меня убеждать любить панк теперь, если я его не полюбил тогда, когда он и был актуален? ...Ну, была в семидесятые такая мода пол-года или даже год, ну сошла на нет и чего сейчас об этом говорить? Есть, конечно, до сих пор группы, играющие в той стилистике, ну и что? Есть ведь и группы рокабили или рок-н-ролла, мало-ли какие бывают извращения. Те "панки" семидесятых быстро повзрослели, чего не скажешь о некоторых их поклонниках...