Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

НОВАЯ ПЕСНЯ BLACK SABBATH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
После такой песни группе надо всерьёз призадуматься на тему - "Стоит - ли записывать альбом?"
...и единогласно решить, что СТОИТ!

Цитата
Роб, назови хоть одну! Так что б в разные периоды и панк, и дум, и трэш, и хэви, и блюз, и хард-рок и т.д. И чтоб влияние такое же оказали на мировой рок-процесс!
Ща, погоди, слезы от хохота утру! Как-как, говоришь? Ну ладно дум, тут понятно, но "и панк, и трэш, и хэви, и блюз, и хард-рок"?!?!?!?!?! И это всё про Айомми с компанией?????? Да вы смеетесь над нами! (с)

Дим, я всё понимаю, любишь ты эту группу и все такое. Я сам много чего люблю и многое этим музыкантам прощаю. Но щас ты пишешь реальную дичь! Не обижайся тока.

Цитата
Дим, я всё понимаю, любишь ты эту группу и все такое. Я сам много чего люблю и многое этим музыкантам прощаю. Но щас ты пишешь реальную дичь! Не обижайся тока.
Да я не обижаюсь! Давай серьёзно разберёмся в этом вопросе! Я перечислил те жанры, на которые Саббат реально оказали сильнейшее влияние. За исключением блюза, разве что :))) Они были основоположниками многих стилей. И только давай не будем играть в бесконечную игру "назови группу". Жду ответа по поводу команды, которая может тягаться с Саббат по разнообразию в творчестве в разные периоды. И плюс ещё влиять на мировой рок-процесс. Я жду-у-у-у ;))

Ну про блюз - это запредельно :)))) Про хард-рок, кстати, тоже!
На трэш в чём их влияние оказалось, скажи на милось?
А на панк? А про влияние на мировой рок процесс - после ухода Оззи (да даже и при нем некоторое время) - в чем оно выражалось-то, это влияние? В самоповторах и бесконечных попытках переизобрести трехколесный велик? А потом с Мартином на вокале - перепеть Мессайю Марколина в жанре, который сами и основали? Извини, Димо, но эта легенда тоже старела очень неэстетично.

Влияние их есть безусловно в думе и всех его оффшотах, а также в стоунере. Вот в общем-то и всё. Остальное влияние доблестно кончилось 25 лет назад. Там уже другие тенденции рулили.

Цитата
На трэш в чём их влияние оказалось, скажи на милось?
Самый первый альбом Саббат это уже была предтеча трэша!!! Всё пошло с тех самых первых альбомов! ВЕСЬ ХЭВИ! И все его ответвления последующие. В т.ч. трэш, дум и т.д. Всё на саббатовских риффах замешано!
Ты слышал новый Type O Negative? Там такой альбом, будто бы Саббат вместе с Оззиком вернулись в 70-е и записали ещё одну пластинку. И ЭТО Type O Negative!!! Которые сами повлияли на сотни групп! И стали отцами-основателями goth metal!.. БЛЯ!!!.. Саббат и на "гОтов" повлияли!!! Это же очевидно!.. Это ж смесь саббатовских риффов и панка!  

Цитата
А на панк?
На поздний панк Саббат оказали охуенное влияние! Misfits, Rollins Band, например... Да и ещё хуева туча панковских групп, которые мне просто неинтересны...НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ Я ИМИ!!! Так что названия вспоминать не буду. ИХ ХУЕВА ТУЧА!

Цитата
А потом с Мартином на вокале - перепеть Мессайю Марколина в жанре, который сами и основали?
ДА НЕ БЫЛО БЫ НИКАКОГО МАРКОЛИНА БЕЗ САББАТ!!!!!! НЕУЖЕЛИ НЕПОНЯТНО, БЛЯХА ТЫ МУХА!!!!

Цитата
А про влияние на мировой рок процесс - после ухода Оззи (да даже и при нем некоторое время) - в чем оно выражалось-то, это влияние?
В ЧЁМ ОНО ВЫРАЖАЛОСЬ???? Тебе объяснить???? В МУЗЫКЕ, ЁТИТЬ!!!!!!!!

Цитата
Влияние их есть безусловно в думе и всех его оффшотах, а также в стоунере.
Блядь! Опять двадцать пять! Да этот грёбаный дум со стоунером просто старательно КОПИРОВАЛИ Саббат. Я же говорю не о копирке, а когда одни музыканты подсказывают своей музыкой новые идеи другим! Как в случае с Металликой, Иркой Майдановой и Нирваной!!! Бля...

Цитата
...и единогласно решить, что СТОИТ!

....... и сразу стать посмешищем в глазах всего мира!

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Самый первый альбом Саббат это уже была предтеча трэша!!!
Давай конкретно! Какая песня с первого альбома, и где там прообразы трэша. Риффы так риффы. Покажи мне там трэшевые риффы, будь добр. И это мы говорим о первом диске, на котором пол-альбома - это коряво сыгранный вторичный блюз-рок вообще.

Цитата
ВЕСЬ ХЭВИ!
И даже здесь не всё так однозначно. Хэви кнчн взял кое-что у БС, но ОСНОВНОЕ он взял у других групп.

Цитата
Саббат и на "гОтов" повлияли!!! Это же очевидно!..
Далеко не так очевидно. Особенно если учесть что у готов негитарная и нериффовая музыка в принципе.

Цитата
Misfits, Rollins Band, например...
Не показательно. Панк формировался не там и не тогда, и влияния БС там ноль целых хуй десятых.

Цитата
ДА НЕ БЫЛО БЫ НИКАКОГО МАРКОЛИНА БЕЗ САББАТ!!!!!!
А ты читай внимательнее! Тем смешнее попытки учителя быть талантливее ученика. Это просто пиздец. Хэдлес кросс кстати и вправду неплохой диск. Но это уже совершенно другой фрукт нежели их стартовые 4 пластинки.

Цитата
В ЧЁМ ОНО ВЫРАЖАЛОСЬ???? Тебе объяснить????
Конечно! Без восклицательных и вопросительных знаков, а лучше с конкретными примерами.

Цитата
Как в случае с Металликой, Иркой Майдановой и Нирваной!!! Бля...
Про Нирвану вообще не в тему. Метла и ИМ кнчн взяли у БС, но, повторюсь, основное влияние было совсем не оттуда.

Цитата
Давай конкретно! Какая песня с первого альбома, и где там прообразы трэша. Риффы так риффы. Покажи мне там трэшевые риффы, будь добр. И это мы говорим о первом диске, на котором пол-альбома - это коряво сыгранный вторичный блюз-рок вообще.
Собственно, сама песня "Black Sabbath" это и есть предтеча. Начало начал. Да там не только трэш... Там вообще ВСЁ! И ты как-то однобоко, по-моему, понимаешь. Они что, по-твоему, в 1970 году должны были "трэш" нарезать в духе Металлики??? Лучше так мне ответь: КТО ПОВЛИЯЛ НА СТИЛЬ ТРЭШ??

Цитата
И даже здесь не всё так однозначно. Хэви кнчн взял кое-что у БС, но ОСНОВНОЕ он взял у других групп.
У КАКИХ?? И где это ОСНОВНОЕ взяли другие группы?

Цитата
Далеко не так очевидно. Особенно если учесть что у готов негитарная и нериффовая музыка в принципе.
Type O Negative не гитарная музыка???

Цитата
Не показательно. Панк формировался не там и не тогда, и влияния БС там ноль целых хуй десятых.
Я говорил про поздний панк. Ранний был сформирован под влиянием Элвиса Пресли.

Цитата
Хэдлес кросс кстати и вправду неплохой диск. Но это уже совершенно другой фрукт нежели их стартовые 4 пластинки.
Кстати, меня до сих пор забавляет тот факт, что этот диск так популярен среди металфанов. Чуть ли не на уровне их ранней классики. Может, просто обстоятельства так сошлись?

Цитата
Конечно! Без восклицательных и вопросительных знаков, а лучше с конкретными примерами.
Ну я тебе привёл же конкретные примеры. Могу повторить( и даже дополнить): Nirvana, Metallica, Iron Maiden, Misfits, Rollins Band, Black Flag, Alice In Chains, Soundgarden, Danzig, Cathedral, Candlemass, Queens Of The Stone Age, Kyuss, Pantera, Orange Goblin, Type O Negative, Tool, Celtic Frost, Solitude Aeturnus, Paradise Lost, My Dying Bride, Anathema, Ministry, Judas Priest, Monster Magnet...и т.д...и т.д...и т.д.

Цитата
Про Нирвану вообще не в тему.
Помнится, я просто закрывал глаза и представлял Саббат, слушая их альбом. Особенно "Nevermind". Это чистая саббатовщина! Я бы даже сказал, что в некоторых местах содранная один в один.

Цитата
Метла и ИМ кнчн взяли у БС, но, повторюсь, основное влияние было совсем не оттуда.
Откуда? От всего по чуть-чуть. А Саббат-то под номером 1 во всём этом деле.

Цитата
Собственно, сама песня "Black Sabbath" это и есть предтеча. Начало начал. Да там не только трэш...
Ты трэша-то много послушал в жизни что такие вещи пишешь? :) Трэш вырос конкретно из НВБХМ, Мэйдена, Пристов и т.п., кои в свою очередь выросли из ДП, ЛЗ, панк поучаствовал и т.п. Сэббэт тоже был, но не самым главным в определении тенденции саунда.

Цитата
И где это ОСНОВНОЕ взяли другие группы?
А вот это очень опасный вопрос, потому что непонятно, где цепочку останавливать. Давай уж сразу перейдем к Моцарту с Гайдном, хули тут тереть про 3 века музыки :)

Цитата
Type O Negative не гитарная музыка???
ТОН и готик-рок как бы ну СОВСЕМ разные вещи, да еще и по времени отстоящие друг от друга на 15 лет. Чё за каша у тебя в голове?

Цитата
Soundgarden, Danzig, Cathedral, Candlemass, Queens Of The Stone Age, Kyuss, Pantera, Orange Goblin, Type O Negative, Tool, Celtic Frost, Solitude Aeturnus, Paradise Lost, My Dying Bride, Anathema, Ministry, Judas Priest, Monster Magnet...и т.д...и т.д...и т.д.
Дум и американ-метал не берем. Кроме этого всё очень надуманно! Ну где, скажи на милость, Министри заимствовали у БС? А Тул? А Присты? Про Нирвану я даже не хочу говорить. Какое нафиг один в один!? "Я закрыл глаза и представлял" - это ваще бесспорный аргумент! А я, прикинь, закрыл глаза и представлял как Памела Андерсон делает мне глубокий минет. И чё? :)))

Цитата
Откуда? От всего по чуть-чуть. А Саббат-то под номером 1 во всём этом деле.
Под номером 5 в лучшем случае. Не надо заблуждацца.

|А я, прикинь, закрыл глаза и представлял как Памела Андерсон делает мне глубокий минет. И чё? :)))

Да тут нечего представлять! Сосет она плохо.

А что касается трэша, то в чем-то Дима прав. Послушай Into the void или Sabbath Bloody Sabbath - и Слэйер и Метла чувствуются явственно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)