Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

RICK WAKEMAN

Кто скажет, следует ли покупать / заказывать / вот это = Voyge: The Very Best of Rick Wakeman = 1997г.,146:14 мин.???  Тут лучшие треки с Six Wives, King Arthur, White Rock и др.  Может кто нарежет на болванки.
Либо кто что другое предложит?

Слушал этот двойник, правда в пиратском исполнении.

Луше взять эти диски поотделности. Насколько я помню, Король Артур у тебя уже есть.

Там куски из White Rock, Criminal Records, "6 жен" - но лучше их иметь целиком.
"Путешествие к центру земли" там целиком.

Лично мне нравится их слушать под настроение и в розницу...

А там все свалено в кучу.  

Полностью согласен с  №2. Хотя сборник этот не встречал, все-таки предпочитаю слушать "в розницу", поскольку Вэйкман - это концепция...

УУэйкман в одиночку также скучен как Жан Люк Понти.

Вэйкман + Ууэйкман = Уэйкман:) А кто такой ЖЛП? Инструменталист?  

Да, Король Артур у меня есть на фирме.
Просто остальные перечисленные в п.2 альбомы на пиратах не хочется брать из-за плохого их качества записи и звучания, а думал лучше взять фирменный сборник чем альбомы по отдельности.
Возможно, что по цене указанные альбомы не сильно потянут против того же сборника.

Александр Сакмарский

Современное качество пираток неотличимо от фирменного, оформление тоже на высоте. Если вы хотите выступать спонсором, допустим, SONY Music перечисляя 12 баксов (а такая разница в цене между пиратами и фирмой) тогда я вас понимаю.
Номерные пластинки всегда лучше сборников, тем более, что Ваше мнение просто может не совпадать с мнением составителя The Best Of....  

п.4 Замечание достойное Кости Айвазовского. Так держать!
Куда там УУэйкману и Жан Люк Понти до Арбакайте или как там зовут эту.....  
Далой алкоголиков от винила

Игорь Кулько, убедительно!!!  

Берите его сольники на пиратах под маркой "Fruit" Made in Australia. Хороший звук,роскошные буклеты.

[small]Отредактировано: 07-04-2004, 23:36[/small]

Цитата
А кто такой ЖЛП? Инструменталист?

http://allmusic.com
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)