Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

RICK WAKEMAN

Цитата
Да, Король Артур у меня есть на фирме.

А кем он у Вас работает?

" Ваше мнение просто может не совпадать с мнением составителя The Best Of... "
Данный сборник составлен лично Риком (присутствует его аннотация). Но что он хотел этим сказать - неясно. Наверное, денег захотелось...

Петрович Филёвский

Группе Yes очень нравится "Big Generator", а мне он ненавистен - худший альбом. Вот о чем я говорил.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
А кто такой ЖЛП? Инструменталист?
http://allmusic.com

Захотел бы с AMG пообщаться, не спрашивал бы:)...

Понти - скрипач такой. Продвинутый. Даже струну в скрипку добавил. Играл в Махавишну, но уже до того был достаточно известен. После продолжил сольную карьеру.
Играл с Заппой например. Кто такой Заппа не спрашивай - не скажу.
Когда речь идёт не о стилях, а о биографиях известных музыкантов, AMG вполне себе источник. На gromko.ru наверняка тоже есть статья, - фигура знаковая. Проверять лень.

Цитата
Кто такой Заппа не спрашивай - не скажу.

А я тебе не скажу, кто такой Крис Норман. Договорились? Пожмем руки!

Цитата
AMG вполне себе источник

Да не, лучший источник биографий - это ЖЗЛ. Как расшифровывается - тоже секрет.  

Павел. Если не будешь соразмерять своё ехидство со своими знаниями, желающих отвечать на твои вопросы станет немного меньше ;-)

на 17. Да не ехидный я, а Понти как-то мимо прошел.  Поэтому не стесняюсь спросить.  

.................................................................................................................ох, господи....

Цитата
Понти как-то мимо прошел.

В мелких (на подыгрышах) дозах :) Понти вполне съедобен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)