Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

В чём Вы ходите на концерты?

Цитата
Дмитрий! Я Вам сочувствую. У бедняжки наверное денег на ВИП - партер не было?
Единственный забавный момент в этой истории было смотреть на то как этот урод потом колбасился на созданном для него охраной пространстве, жаль в то время у меня еще не было хотя бы мобилы с камерой))))

Цитата
Единственный забавный момент в этой истории было смотреть на то как этот урод потом колбасился на созданном для него охраной пространстве, жаль в то время у меня еще не было хотя бы мобилы с камерой))))

)))))) По моему этого перца я там наблюдал.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

|... коих в зале было подавляющее большинство. На весь зал там было только два нормальных человека: Антон с Кристиной.

А наш друг Леня? Кстати на удивление было много совершенно не портвешкового вида, вполне цивильных и даже весьма стильных граждан самого разного возраста.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

"в чём вы ходите на концерты?"

да в обычной уличной одежде - фрак, белая сорочка, бабочка, цилиндр (все от wilvorstа), про трость, золотой портсигар от данхилл, зажигалку ронсон и прочую лабуду просто не говорю, ну ты ж понимаешь, все как обычно.

зы. видел как-то каких-то челов в пахабной лакосте и подобных обносках - просто удручающее зрелище.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
p.s А в чём следует идти на концерт Марка Элмонда ?
p.s Что нужно на себя одеть на концерт Мановар.

В обоих случаях - в коже, но в первом - в обтягу, особенно на ягодицах! Да, и не забудьте подкрасить губки и напудрить носик!!! А то Марко обидится...

Цитата
Не только из - за боязни разочарования я не пошёл на концерт Хьюза, но и из - за того, что челу в Lacoste и Paul and Shark нечего делать среди гопоты с Горбушки! )))))))))))))))))))))))))))
... коих в зале было подавляющее большинство. На весь зал там было только два нормальных человека: Антон с Кристиной.
1. твой голимый поль энд шарк - образец перераскрученности ущербного брэнда
2. занизь самооценку, а то она зашкалила до уровня, не уступающего, например, Каспарову...
3. Я в число "нормальных человек" не попал - Слава Богу!!! А вот на месте Антона и Кристины я бы обиделся, ибо лакостоффские лохмотья они не носят и перед Полем не расШаркиваются, как некоторые...

[small]Отредактировано: 12-03-2007, 17:51[/small]

13.
Кулько- ты пилотажный АС. Супер..!!)
( зажигалку тоже взять нуна было от Dunhill. ну и трубку)

Цитата
ну и трубку)
От Vertu?

не.. У Данхила есть круче трубки. Присутствуют три вставки из бивня слона.
Вставки берутся из бивней от слонов разного возраста в ОПРЕДЕЛЕННЫХ места бивня.. Итого- нуна ТРИ слона.
Там пиздец стоимость.

Цитата
Итого- нуна ТРИ слона
Ебать! ТРЁХ слонов зарубить для трубки! Да пошли вы в жопу с вашими концертами!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)