Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

В чём Вы ходите на концерты?

Цитата
Да пошли вы в жопу с вашими концертами!!!

:))))
Тор,проще с тремя слонами мирно придти на концерт. :)

Цитата
3. Я в число "нормальных человек" не попал - Слава Богу!!! А вот на месте Антона и Кристины я бы обиделся, ибо лакостоффские лохмотья они не носят и перед Полем не расШаркиваются, как некоторые...

Ты к нормальным людям не относишся. Ты обычное мелкое и закомплексованное существо, которое старается для всех поначалу быть хорошим и набиваться в друзья! Правда потом ты как правило садишся на голову и ведёшь себя по хамски. Твои постоянные выпады здесь  в мой адрес меня уже достали. Теперь ты здесь должен принести мне свои извинения! Кстати осмелюсь предположить, что этого я не дождусь ибо человек который бросает при разговоре телефонную трубку на подобное не способен.
Посмотри для начала на себя со стороны и на то дерьмо в которое ты одеваешся. Особо разнообразия в твоей одежде я вобщем  -то не заметил, также как и вкуса.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Млять, да кому какая разница кто в чем ходит, епт, сколько можно про шмотье?????? Была уже такая тема от любителя тряпок и хитов. Хули опять тереть-то?
Ни хрена не понимаю я в чем ценность обсуждения шмотья. Его носить надо а не перед "лохами" выебываться.  

Да уж, как и везде, здесь полезно МЕРУ соблюсти …
Вот пример, когда с Мерой, таки, сер’ёзные траблы – мой товарищ детства через женитьбу стал, таки, ортодоксальным итальянцем и что вы думаете,  в последнюю встречу выИп мне весь  моСк тем, какие тряпки носит и какое это бремя не той шмотой аплицироваться, де тебя сразу кто попало дисконтировать начнёт, ептыть. Типа, ремешок не от педГильи – эта фсё, песдеС(!), нихтотянивхуйнепосавитЪ etc … Открыл шкаф супруги и давай б’генды перечислять и 000$ etc, etc, etc …
Полагаю, таки, в этом случае и психореаниматологические мероприятия  хуй помогут, имхо.  

а чего о трубках тереть - зачем на всякие тусовки любимые вещи таскать. я DUNHILL AMBERFLAME раскуриваю только когда Wakemana слушаю. правда жене что-то "De Luxe Mixture" от Petersonа не нравится, говорит, что шпалопропиточным заводом пахнет. а так на каждый день Peterson Sherlock Holmes или University Flake и Stanwell Royal Silver. и зажигалки не данхил совсем, зачем на всякую хню бабло тратить, простенькая Prometheus Avatar за 100 баксов.  вот.

хозяйке на заметку.
как писал, знаток технологий данхилла гривадий горпожакс, трубки данхилл не из бивней слона, а из корня баобаба. выход - один баобаб - одна трубка.

Цитата
Ни хрена не понимаю я в чем ценность обсуждения шмотья. Его носить надо а не перед "лохами" выебываться.

зы. для гламурных зачинателей вот таких веток, шмотье и "перед "лохами" выебываться" и есть смысл жизни. давно уже надо было понять? и к музыке это ни какого отношения не имеет.
Далой алкоголиков от винила

на 21 - браво-браво! Да вы, сударь, еще та балаболка, как я посмотрю, и стукачок))) Пытаетесь всем свои "правильные" представления вдолбить, свою не-в-рот-въе...нную манеру одеваться - да кому это нужно, радость моя?))) Насчет в "дерьмо" одеваюсь - это просто МЕГА-ЛОЛ))) Не буду распространяться о брендах своих рубашек, костюмов, брюк, а также в каких магазинах все это приобретено...зачем?! Главный ум и критик страны сказал, что все это "дерьмо"))))  Зато лакостоффское вторсырье и нескончаемый поток джинсовой симфонии - это достойный саван для такого светоча и гиганта мысли, как НИКО ПИРО!..Впрочем, не в одежке-то суть...

Извиняться?!!! Да у вас, батенька, совсем крыша поехала?))) ВСЕГДА первым начинаете батоны катать, причем без повода! И провоцировать всех направо и налево. На себя со стороны посмотрели бы, ну, хоть разоооочек... В себе, праведный вы наш, поискали бы лучше причины, что к вам так многие относятся, что у вас постоянно какие-то проблемы, с неодушевленными предметами в т.ч., происходят. Вам, достопочтенный, уже столько знаков было сверху спущено - во вразумление... Но вы же, куманёк, ничего и видеть не желаете, поражая общественность своим упрямством векового дуба! Однако вы у нас всегда правы, во всем...Поэтому не хможете уяснить, почему же с вами порой просто противно разговаривать...еще противно, потому что чувство юмора у вас-таки настолько баобабовое, что вы не в состоянии отличить дружеский подкол от дешевого подъеба или грязного наезда... Тут уж ничего не поделаешь - что не дано, то не дано... А набиваться в друзья, тем паче ваши?! Никогда перед собой такой задачи не ставил, не надо нам здесь му-му корябать и выдавать желаемое за действительное)))

З.Ы. Вы мою VHS испортили-таки?)) Так и скажите...либо возвращайте ее наконец вместе с "доблестным" опусом портвейного писателя...а то скоро годовщину отмечать буду)))

З.З.Ы. И вообще, мил-человек, после того ушата помоев, который вы-таки попытались вылить на мою шею в 21м п..., мне как-то и почему-то совсем не хочется продолжать с вами общение. Засим настоятельно прошу вас - передайте книгу В.М. и VHS (если она еще жива) А.К., и не досождайте меня своими нелепыми звоночками))) А с этого момента я отправляю вас в игнор-лист. 16м там буду! В этом наипочтейнейшем списке:)

[small]Отредактировано: 13-03-2007, 11:37[/small]

Коля & Леня: Кристина просила вам передать, что вы оба долбоебы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

пусть 21 почитает для начала

Цитата
Коля & Леня: Кристина просила вам передать, что вы оба долбоебы.

Не хочу вмешиваться в семейную ссору, но насчет Коли я не согласен:). Я его уже знаю достаточно давно для того, чтобы иметь возможность судить, как о человеке. Безусловно, все люди разные. Но то, что он написал выше, во многом правда (насколько я могу судить, исходя, например, из этого форума).  

Вообще-то Крис имела ввиду то, что вся эта разборка в маленьком Токио - голимый детский сад в исполнении взрослых дядь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)