Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.

Анкета

Цитата
а щас думаю - как это я таку гадость радосно поглащял?

да ладно... гаварю ж тебе - всему свое время
...
нормальный тхе беатлес
нормальная пепсикола
нормальный борисов
нормальный фанта
нормальный панк
нормальная водка
нормальный хай-фай
нормальный нью-вейв
нормальный технотроник
нормальный дип-хаус
нормальный электорат
...

Без номеров выскажусь

Музыку осознанно стал слушать целыми альбомами в 12 лет. Все что раньше - не считается, ибо слушалось то, что было у родителей. Т.е. Высоцкий, Модерн Токинг и прочая АББА. Первая любимая группа тех времен - Наутилус Помпилиус. Но в школе у нас как-то русскоязычная музыка была не в почете (вот эту особенность я несу с собой всю жизнь - не могу всерьез любить русскоязычную музыку, хоть тресни. эпизодически есть что нравится, а в целом - никак). Поэтому быстро мутировал в англояз. Начав с AC/DC через Accept, Grave Digger и Motorhead окунулся с головой во всевозможные виды тяжеляка. Параллельно через родителей моего друга познакомился с монстрами 70-х - Jethro Tull, King Crimson, Deep Purple, Uriah Heep и т.д. LZ как ни странно купил и полюбил сам, в довольно юном возрасте - лет 14 что ли было. А вот ныне горячо любимого Хендрикса долго не мог понять. Через дружбу с американскими сверстниками познакомился по серьезному с гангста-рэпом, кое-что из которого нравится и сейчас. Лет в 20 напрочь забросил тяжеляк и окунулся с головой в индастриэл и родственные электронные направления вплоть до рэйва и прогрессив транса. Зацепился за трип-хоп. Ну а последние лет 7 запоем слушаю всё вышеперечисленное и еще до фига всего. Хотя тема №1 все-таки разнообразный тяжеляк. Не люблю тупую плясальную музыку типа клаб-хаусов, космик трансов и прочих якобы диджеев. Русскую попсню и шансон стессно. Говнорок тоже. Остальное могу есть всё, вопрос лишь в количестве.
Музыку слушаю постоянно дома фоном, внимательно и просто так, в машине тоже, хотя под некоторые вещи легко можно до дома не доехать.
О музыке люблю поговорить, но особо не с кем. Инфу беру на 95% из интернета. Другие вопросы анкеты забыл или считаю неважными.

Во, Ярослав прав. Только насчет электората я бы, может, поспорил :(( А может и нет...

Цитата
Первая любимая группа тех времен - Наутилус Помпилиус.

Кстати, IMHO единственные настоящие хитмейкеры за всю историю русского рока.

Цитата
А вот ныне горячо любимого Хендрикса долго не мог понять.

Его вообще не просто понять человеку, выросшему вне блюзовой музыкальной культуры. Я его тоже довольно долго слушал потому, что "надо", а потом как проперло... Вообще, Хендрикс охренителен...

Цитата
Не люблю тупую плясальную музыку типа клаб-хаусов, космик трансов и прочих якобы диджеев. Русскую попсню и шансон стессно.

Аналогично.

А вот с тяжеляком у меня сложные отношения... Люблю буквально единицы из этой музыки, уважаю (но не слушаю) многих, но очень отталкивает соответствующая эстетика... Вообще, металл - это интересная тема для социологического исследования: многое мне непонятно с этой музыкой и ее поклонниками, хотя есть некоторые наблюдения... Я как-то не могу всерьез воспринимать эту серьезность металлистов :))

Павел Мельников
Цитата
Кирилл Шилов, плохо ответил. Формально, недушевно, без огонька.
"Незачот",- как у вас говорят. Верно, Павел?

Кирилл Шилов
Афтар, пиши исчо!

Цитата
нормальный
Ярослав, кривишь душой :) До фига вещей, которые ты считаешь ненормальными или неприемлемыми для себя. Или чем-то наоборот дорожишь.

Цитата
нормальный борисов
Вот уж комплимент :)

Роб, я, кстати толком и не знал твою историю. Полагал, что Black Eyed Peas - это под впечатлением MTV.

Yurij Gagarin
Ну что за гадство! %%% Кирилл раньше моего сообщения стёр анкету - накладка вышла.

А по поводу всего - (хули - нехули) ничего б не было, если б "девушка сама не хотела". Всё обоюдно.

Какая девушка? Что-то я торможу...

Насчет анкеты: я написал что думал, а потом прочитал и решил: а на хрена, вообще, всё это надо? - и стер. Такая вот философия, мать ее за ногу :)) Прошу не обижаться :))

Ооо! В телевизоре "Братьев Блюз" показывали!!!

к40-спасиб за историю. А вот история создания оригинала очень трогательно рассказана имперсонатором Клода в замечательном (must see!) фильме ПОДИУМ - прямо на месте, где её Жак Рево  (вспомнил таки, не залезая в анналы) принёс "тему" Клоду и они вместе её додумали.

зы. Шансоном я не сильно проникся, наверное, потому, что языка, к своему стыду, не знаю. Посему тяготею больше к "мелодичным" французам.

Цитата
До фига вещей, которые ты считаешь ненормальными или неприемлемыми для себя. Или чем-то наоборот дорожишь.

но и мало ли что я там считаю неприемлимым или неинтересным для себя? ни арт-року, ни панку, ни академическому авангарду, ни тебе или бразильскому крестьянину от этого не холодно не жарко.

другое дело, когда задается вопрос - вот, мол, интересует такое-то направление - что посоветуете?
а так смысл опросника непонятен - чтобы в очередной раз с удовлетворением отметить - что все мы из битловской шинели чтоли?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)