Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Анкета

Цитата
Все слушали в разной степени. Главные ориентиры формируются, тем не менее.
А мне ABBA нравилась, да и Bonney M. никогда не забуду, вот...

А мне уж очень нравились SNAP!...Да я их и сейчас иногда гоняю...И Милли Ванилли...И Ваниллу Айс...  

Паш, ты мог бы заметить, что я слушаю отнюдь не только "инди" музыку. У меня почти нет ограничений по жанрам. Я слушаю и знаю ОЧЕНЬ много совершенно разной музыки. Просто так уж получается, что из современной (!) музыки записи инди лэйблов и музыкантов гораздо чаще вызывают у меня интерес, чем жвачка крупных корпораций.

Цитата
Но ты неправ в том, что считаешь себя ущемлённым.

Боже упаси!!! Не считаю я себя ущемленным совершенно! :)) У меня нет ни к кому никаких претензий (в этом разделе форума :)) Просто констатирую причины малой активности тут на форуме.

Цитата
Когда увидел The Coral - 2004 - сразу его купил

Мне больше всего нравятся 2002 и 2003, новые поскучнее. Но вообще у этой группы меня привлекло то, что они возвращаются в музыке к истокам психоделии 60-х - в духе поздних Битлз, барретовского PF, Love, Silver Apples и др.

PS// Вот сейчас слушаю The Who с удовольствием.

Цитата
И Милли Ванилли...И Ваниллу Айс...
Ваниллу Айс мы слушали в школе, пока не наткнулись на LL Cool J. Больше смысла слушать эту Ваниллу не увидели.

Цитата
И Милли Ванилли...И Ваниллу Айс...
Ваниллу Айс мы слушали в школе, пока не наткнулись на LL Cool J. Больше смысла слушать эту Ваниллу не увидели.
а потом послушали wutang и поняли что llcoolj  попса еще та
ваще в этом стиле все угасло в году99 безвозвратно
подались черные парни в полицейские сериалы да разъезжают на дорогие тачках

Цитата
И Ваниллу Айс...

Айс, айс, бэйби! (ой, что это я...)

Ну вот все и запалились...

Цитата
Кроме Игоря Я., музыкальные вкусы кардинально не поменялись.
Да, многоуважаемый Паша, что я пытаюсь донести до вас, и у меня не поменялись. Я по-прежнему признаю за хорошей музыкой её права. Просто я так наслушался некоторой музыки, что сейчас не испытываю потребности слушать её часто. Она и так звучит у меня в голове.... Что касается моего пристрастия к "попсе" и "чёрной музыке", то она проявлялась и на заре меломанства, просто я тогда в силу подросткового чувства стадности не признавался товарисчам, что слушаю не только битлз-свит-дп.... Постепенно с взрослением пристрастия выкристализовались и я уже свободно перестал слушать Рэйнбоу. А в случае с Йесом и прочими псевдозаумностями... как-то так вышло, несмотря на все  дифирамбы моих товарищей, я их не понимал даже тогда. Ну не дано мне. Так что сейчас я люблю то, что любил всегда. Просто я могу это лучше сформулировать: приджазованную, но не слишком заумную музыку, не тяжёлую, а мелодичную. Также в меру драйвовый и грувованый чёрный саунд, желательно шестидесятых-семидесятых. Не против рэпа и хипхопа, хотя в последние годы не слушаю, поскольку не вижу уже ва нём ничего нового. Наслушался с 83 года. Ну, будут вопросы, спрашивай.  

Мужики, чё за выкрутасы?
Игорь:
Цитата
. Первая любимая группа
ну, точно не помню, наверное как все тогда Битлз, Свит, Назарет Квин, ДП... чуть позже Дорз и ЛЗ...

Цитата
просто я тогда в силу подросткового чувства стадности не признавался товарисчам, что слушаю не только битлз-свит-дп...

Какую правду выбираем :)

Кирилл:
Цитата
что я слушаю отнюдь не только "инди" музыку.

Цитата
Просто так уж получается, что из современной (!) музыки записи инди лэйблов и музыкантов гораздо чаще вызывают у меня интерес,

Я ведь не должен был перечислять группы, о которых мы говорили?
Моя фраза про инди касалась форума.

Приятных выходных!

Цитата
Айс, айс, бэйби! (ой, что это я...)
Ну ка, меломаны, если ночью вас тут не было: на какой шлягер похожа песня?!

Цитата
Какую правду выбираем :)
Ты что? Искренне первые любимые были эти... Просто как-то я был очень муз-любопытен и мне везло на знакомых с винилами и в довесок к грандам рока мне давали иногда послушать всякую "шелуху", которая, к моему сначала ужасу, а потом к удовольствию, иногда нравилась больше чем основной, "святой" ассортимент. Вот и всё. И постепенно, мой музкругозор обогащался и я понял, что основной-то мне, собственно, уже не нужен. А так, я его наслушался по самые подмышки, "аяма камера" Йеса - обалденная вещь. ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)