Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Kiss - Ваши мнения!

Цитата

Все песни - как одна большая, уже прожёванная кем-то жевачка. Не отличить друг от друга. Так до конца и не дослушал...
Точно - очень похожие ассоциации и у меня с тех пор возникают при упоминании о них.

Блин, и у меня тоже!
Классно подмечено.

Вообще-то я избегаю употреблять такие слова, но про Кисс иначе не скажешь: ГАМНО! даже не отстой - просто кошмар, позорище. а ведь они были долгое время мега-популярны! никогда не забуду, как первый раз услышал Кисс где-то в начальных классах. ну, думаю: ща будет мясо! (судя по их имиджу) и что же я услышал: "А-а-а-а, э-ге-гей, ту-ту-ту-ту, туду-туду-ту!" ржал я долго. правда я подумал, что, наверное, мне записали не Кисс, а что-то типа Бон Джови, а когда узнал, что это все-таки Кисс, подумал, что это они так испортились и, наверное, ранние их вещи круты. я переслушал все до 1989 - параша полная. ранние - импотентская копия музыки Свит и Слэйд. Даже позорный Элис Купер в сто раз лучше! Кисс - крутые мелодисты, "Бет" - крутая лирическая баллада? да такого добра у Канзас, Стикс и прочих Тото было немеренно.  

Цитата
да такого добра у Канзас, Стикс и прочих Тото было немеренно.

Осмелюсь заметить, что Стикс всё таки поинтереснее Канзаса и Тото (вообще срань подзаборная) будут.  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
"А-а-а-а, э-ге-гей, ту-ту-ту-ту, туду-туду-ту!"
Эту песню сейчас группа Санкт-Петербург поёт. Называется "По ступенькам вверх, по ступенькам вниз".

|Вообще-то я избегаю употреблять такие слова, но про Кисс иначе не скажешь: ГАМНО! даже не отстой - просто кошмар, позорище. а ведь они были долгое время мега-популярны! никогда не забуду, как первый раз услышал Кисс где-то в начальных классах. ну, думаю: ща будет мясо! (судя по их имиджу) и что же я услышал: "А-а-а-а, э-ге-гей, ту-ту-ту-ту, туду-туду-ту!" ржал я долго. правда я подумал, что, наверное, мне записали не Кисс, а что-то типа Бон Джови, а когда узнал, что это все-таки Кисс, подумал, что это они так испортились и, наверное, ранние их вещи круты. я переслушал все до 1989 - параша полная. ранние - импотентская копия музыки Свит и Слэйд. Даже позорный Элис Купер в сто раз лучше! Кисс - крутые мелодисты, "Бет" - крутая лирическая баллада? да такого добра у Канзас, Стикс и прочих Тото было немеренно.  

Позорный Элис Купер??? Импотентская копия музыки Свит и Слэйд???? Mega LOL!!!! Батенька, да вы просто (censored)!

[small]Отредактировано: 19-03-2007, 21:26[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Alice Cooper позорным быть не может, ну если что только Trash.

Мдя... уже добрались до буквы "И" в слове "предовую..."
это я об Элисе Купере.
Вот, вспомнил альбомы, которые мне нравятся. Да 1992
"Revenge" и 1999 "Psyho-Circus". Во всём остальном согласен с  -17- - 18-  -20- ...

и, кстати, Свит и Слейд, хоть и не своё время, но слушал...  приличнее, чем Кисс, пафоса меньше...

Revenge - 1992

Цитата
да такого добра у Канзас, Стикс и прочих Тото было немеренно.

Ну ну, Канзас не трогать. команда ошеломительная.

/"Бет" - крутая лирическая баллада? да такого добра у Канзас, Стикс и прочих Тото было немеренно.

Beth замечательная, трогательная и очень искренная песня, прекрасно с душой спетая Питером и очень грамотно без лишних наворотов записанная Эзриным. Сравнивать ее с вышеперечисленными просто смешно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)