Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Kiss - Ваши мнения!

Beth - не трогать!!! Отличная песня.  

В 1978г. участники Кисс записали каждый по сольному альбому. Мне попались три из них, кроме Эйса Фрели. Сольник Питера Крисса понравился больше других, может потому, что не был похож на песни группы...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/В 1978г. участники Кисс записали каждый по сольному альбому. Мне попались три из них, кроме Эйса Фрели. Сольник Питера Крисса понравился больше других, может потому, что не был похож на песни группы...

Валерий, зная Ваш вкус (очевидная любовь к поп-музыке той эпохи и Роду Стюарту) это вполне объяснимо. Мне, кстати, все сольники Крисса нравятся, душевный такой  Кот Матроскин. А Фрэйли Вы зря - ломовой альбом, эдакий панк-хард!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|А Фрэйли Вы зря - ломовой альбом, эдакий панк-хард!

Спасибо, надо при случае ознакомиться. Кстати, с удовольствием слушаю альбом Пола Стэнли 2006г. "Live To Win". Весьма добротно. Еще вопрос: стоит ли внимания последний альбом Джина Симмонса?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

/Кстати, с удовольствием слушаю альбом Пола Стэнли 2006г. "Live To Win". Весьма добротно. Еще вопрос: стоит ли внимания последний альбом Джина Симмонса?

Не знаю, не знаю. ИМХО последний Стэнли полное (censored), а вот Симмонс очень даже ничего. Эдакая эклектика, есть вещи написанные с Диланом и даже покойным Заппой!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)