Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Flashback to...basics.

Цитата
вызывает только одно - рвотный рефлекс...

Страшно далёк я от народа... Сергей Фома, я, что-то, видимо, пропустил ваш предыдущий пост. Повторите пожалуйста с именами, какие исполнители вызывают рвотный рефлекс, а какие - нет? Мне, правда, интересно, без всякой вкусовщины.

Цитата
Вот имено культура... к музыке относящаяся весьма косвенно...
Музыка это часть культуры. И не надо так нервничать,тем более рефлексировать. И у нас есть чувства,эмоции,души. Здесь никто никого ни в чём не переубеждает,просто высказывают свои мысли,выскажете и Вы,но спокойно,без нервов. Не можете-сходите вырвите,потом попробуйте опять. Но прямо здесь на ветке блевать некрасиво...Взрослые же люди.

Вот ещё одно живое подтверждение,что дипёпл отцы-основатели панка и волны,чуть ветку не заблевал...

|Kinks cдохли вместе с битухой

Ебать мой лысый хуй! Вот это знание истории рок-н-ролла! И главное, с каким апломбом. Понятно, что про пик популярности Кинкс в Штатах (двадцатитысячные стадионы конца 70-х - первой половины 80-х) и про такие альбомы как Low Budget 1979 или State of Confusion 1983 автор вообще никогда не слышал. Так же как и про то, что все главные шедевры свои (Something Else 1967, Villag Green Preservation Society 1968, Arthur 1969, Lola 1970, Muswell Hillbilies 1971) Рэй с братцем записали увы, после "смерти битухи"!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А ведь кроме стандартного набора Deep Purple, Led Zeppelin, Black Sabbath, Nazareth, Yes и т.д и т.п. были же Thin Lizzy, Alice Cooper, Blondie, Ramones - что-то о них мало кто вспоминает.      

Цитата
Blondie, Ramones - что-то о них мало кто вспоминает.

А кому они нужны (в этой стране), когда Дип Пурплятины сколько хошь?:)

Цитата
к музыке относящаяся весьма косвенно... типичный шоу-бизнес, с его форматами и прочей лабудой... "Сопилки" одним словом... и не пытайтесь меня переубеждать...

Переубеждать в вашем отрицании творчества целого поколения музыкантов, причём заодно не одних только "электронщиков"? Или в вашем тотальном невосприятии, видимо на на основании огромного опыта знакомства с перечисленными жанрами мной, чтобы судить, в них таких материй, как

Цитата
чувста, эмоции, душа..

за зловещей химерой шоу-бизнеса?

Даже не уговаривайте, всё равно не собираюсь.  
woman in chains

Цитата
Повторите пожалуйста с именами, какие исполнители вызывают рвотный рефлекс, а какие - нет?
вызывают - начиная с Дюран Дюран, А-ХА, Депеш мод... и так далее...
не вызывают - да в принципе вот список http://www.hi-fi.ru/forum/20/23496/82 пост 1243, Сорри если кого обидел... вкусы у всех разные... просто для меня новых имен после 80-х почти нет... ну не нравится мне все это...

Ванечка

что вас так закалбасило, чего вчера вкушали, что рвотные позывы мучают?

вот, допустим, джимми пеге и роберт плант тоже скомуниздили in my time of dying у боба "хренникова" и никому об этом не сообщили. от этого они хуже не стали.
или харрисон три аккорда стибрил - правда слава нашла героя, расплатился за это сполна.

все что я написал, исключительно мое убеждение.
у вас может быть другое - джой дивижен -  атцы (допустим).
короче, вам нравица куриная косточка - мне свиной хрящик.

зы. не нада передергивать, что "дипёпл отцы-основатели панка и волны". кстати, также как студжест или ва, на мой взгляд, как это с пеной у рта здесь утверждют отдельные личности. не всякий уё..к по жизни, является панком по своейму состоянию души.  
Далой алкоголиков от винила

2 Felis Silvestris

Лично мне нужны, нравяться они мне и все тут:). Есть же альтернативная точка зрения.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)