Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.

Flashback to...basics.

Цитата
Кто такой + Paul Rodgers?
вокалист Bad Company

Да я в курсе. Это был риторический вопрос относительно странного сотрудничества бывшего Квин с вокалистом плохой компании.  

Прокомментируйте алаверды мой список. Кстати, список может увеличиться. Просто сейчас поиском ищу, чтобы заново не вспоминать.

Incognito
Jamiroquai
Simply Red
Pet Shop Boys
Swing Out Sister
The Doors

соул:
Prince
Stevie Wonder
Marvin Gaye
Brian Ferry
Mark Almond
JJ Johanson
Frank Sinatra
Omara Portuondo
Joe Cocker
Lisa Stansfield
John Legend
Tom Jones
Paul Weller
Кстати, эти списки я выкладывал здесь несколько лет назад, но решил, что не буду их редактировать. Типа, ностальгия. ;-)

The Doors Morrison Hotel
The Doors Waiting For The Sun
The Doors LA Woman
Led Zeppelin 1
Led Zeppelin III
Rick Wright Wet Dreams
Tina Turner Acid Queen
The Trammps название альбома забыл
Led Zeppelin Physical Graffiti
The Doors
Paul Mccartney Wings At The Speed Of Sound
Paul McCartney London Town
Paul McCartney Tug Of War
Pink Floyd Relics
David Bowie ChangesOne
Camel Raindancing
Fleetwood Mac первый
Black Sabbath первый
Creedence Clearwater Rewival Greatest Hits
Жан-Филипп Рамо Сочинения для клавесина

Marvin Gaye Whats Goin On
The Temptations All Directions
Stevie Wonder Talking Book
Stevie Winder Songs In The Key Of Life
Michael Jackson Thriller
Ashford & Simpson Love Wars
Womack & Womack Family Spirit
Bobby Womack Womagic
Tony Toni Tone Sons Of Soul
Eric Benet A Day In The Life
Erycah Badu Baduism
Erycah Badu Mamas Gun
Lionel Richie Hallo
R. Kelly R
Montel Jordan Lets Ride
Maxwell Urban Hang Suite
Tony Bennett Berlin
Miles Davis Doo-Bop
Ella & Louis Sing Porgie & Bess
Manhatten Transfer Offbeats of Avenues

Seal
Simply Red Men & Women
Wet Wet Wet Popped In Souled Out
Terence Trent DArby Hardline
Lisa Stansfield Affection
Prince Around The World In A Day
Prince Sign O The Times
Prince OI+>
George Michael Faith
Bronski Beat Hundreds & Thousands
Communards Red
Mark Almond Fantastic Star
Basia Time & Tide
Matt Bianco Samba In Your Casa
Spandau Ballet True
Spandau Ballet Parade
Freakpower Drive Thru Booty
Groove Collective Declassified
The Brand New Heavies Brother Sister
Liquid Soul Heres The Deal
Incognito Positivity
Swing Out Sister Its Better To Travel
Lenny Kravitz Mama Said
Lenny Kravitz Let Love Rule
Sade Diamond Life
Run DMC Raising Hell
Beastie Boyz License To Ill
LL Cool J Bigger & Deffer
Quincy Jones Qiintessense
Cal Tjader Roots Of Acid Jazz

Meters
Neville Brothers
Ohio Players
Curtis Mayfield
Booker T. & The MGs
Parliament / Funkadelic
Al Green
Bill Withers
Stevie Wonder
Isley Brothers
Isaac Hayes
Earth Wind & Fire
если что повторяется, не страшно, я же сказал, что копировал, чтобы не писать заново.
Ко всему этому могу добавить, что по-прежнему люблю звук CTI|Kudu, старый соул и фанк, да и кое и что из рока. Лаундж. IRMA рекордз... в общем, спрашивайте- отвечаем.

ДА-да! Чуть не забыл. Люблю Анжелику Варум!

[small]Отредактировано: 20-03-2007, 14:53[/small]

[small]Отредактировано: 20-03-2007, 15:01[/small]

Цитата
Это был риторический вопрос относительно странного сотрудничества бывшего Квин с вокалистом плохой компании
Вполне получилось, мне даже очень понравилось... Пол очень искренний и мелодичный, поэтому и не вызывает раздражения, даже мой коллега фанатично настроенный любитель Квин с Мекьюри попросил записать...

попробую прокомментировать:
Incognito - не слышал
Jamiroquai - не нравится, хотя вполне експрессивен и оригинален
Simply Red - нудно
Pet Shop Boys - слащаво
Swing Out Sister - не слышал
The Doors - очень нравятся, слушаю часто

сол:
Prince - уважаю, хотя перслушивать желания нет
Stevie Wonder  - уважаю, хотя перслушивать желания нет
Marvin Gaye - не слышал
Brian Ferry  - уважаю, хотя перслушивать желания нет
Mark Almond - а этот вот нравится почему-то
JJ Johanson - не слышал
Frank Sinatra  - уважаю, хотя перслушивать желания нет
Omara Portuondo - не слышал
Joe Cocker - слушал и буду слушать...
Lisa Stansfield - не слышал
John Legend - гуд
Tom Jones  - уважаю, хотя перслушивать желания нет
Paul Weller  - уважаю, хотя перслушивать желания нет

Многих не слышал, не потому что не хотел, просто не попадались, обычно стараюсь послушать если вижу новеньких...

Кстати из стареньких - Tom Waits - очень нравится....

Антон! В начале разговора я имел в виду,что Кинкс ничего нового в конце70-х не привнесли,в музыкальном плане(на мой взгляд),ну а про популярность такую я и не знал.

Том Вэйтс... Я его часто путаю с Ником Кэйвом, честно говоря. Оба нравятся. Но переслушивать желания нет;-)

Цитата
е, разве сейчас актуален Бах - так давайте и его заплюем... древний ведь... а последним хитам еще нужно пройти испытание временем... время все
Я никого не хотел заплёвывать,тем более Баха.,тема изначально не деструктивная. Ну а хиты 20-30-летней давности испытание временем прошли успешно.

|Антон! В начале разговора я имел в виду,что Кинкс ничего нового в конце70-х не привнесли,в музыкальном плане(на мой взгляд),ну а про популярность такую я и не знал.

Иван, а вы слышали альбомы Misfits и Low Budget? Или вообще что-то из того периода? Если нет, то очень многое теряете. Там гениальные вещи через одну, да и ультрапродвинутых для того времени идей тоже хватает. Кто-кто, а Кинкс вписались в эпоху панка-новой волны как никто другой, и причем они же ее обстебали со свойственной только Рэю Дэвису желчью!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

на 41

/Кстати из стареньких - Tom Waits - очень нравится.../

Аналогично.    

.... И Брасс Констракшн!

Цитата
Помнится год назад я здесь же столь же яро боролся с портвейновым роком, что как оказалось, было всего лишь борьбой с ветрянными мельницами. Коля до сих пор борется, а эта ветка показывает, что борцов еще хватает. Relax, граждане, забейте толстый джойнт и наслаждайтесь жизнью! Можно же и Ричи слушать и Игги, и Оззи и Зиги!

Антон, а в том то и дело, что когда борешься, то при этом прежде всего бороть приходиться себя же самого. А  нужно? Мне и под глубоким наркозом слушать Ричи или Оззи будет невыносимо, как тогда, так и теперь, но бороться как бы в своё оправдание за это - ни к чему ведь. Единственное, за что я боролся на этом форуме, и то в другой ветке, так это за то, чтобы не приписывали трансов к геям :)    
woman in chains

Уважаемый ZZZ - я в свое время допустил элементарную подмену понятий - бесили то меня в основном упертые меломаны портвейнисты с их вечной узколобостью и надменным непринятием "неправильной" музыки - будь то диско, соул, R&B, панк или брит-поп. А также с традиционным для рокизма расизмом и гомофобией. А под горячую руку вместе с мусором тип Вэйкмана или Мальмстина у меня попали и ни в чем не повинные замечательные команды той самой обоймы. Слово за слово, хуем по столу понеслась идеологическая война, свидетелем которой ты здесь был (или была, не знаю уж). Я то со временем успокоился (так же как и большинство оппонентов), а вот многие продолжают. Продолжают не понимая, что не обязательно опускать Уотерса, что бы доказать величие Уэллера, и Марвин Гей вполне может сосетсвовать на полке с Гилланом - не говоря уже о столь очевидных соседях, как Village People и Judas Priest!:))))

[small]Отредактировано: 20-03-2007, 16:17[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)