Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Flashback to...basics.

Цитата
не говорите глупости. в восьмедисятые все, кто мог что-либо сотворить, загнулись или переродились. настала эра всяких безликих хевен энд хеллов, гилан бендов и прочих мишель шенкеров.
И это прекрасно! А ещё появился heavy metal со всеми своими подстилями вплоть до блэка и дэта. В наркоманских 70-х это было?? Нет. Так-то вот!

на 49

Давайте жить дружно!®. :)

/И это прекрасно! А ещё появился heavy metal со всеми своими подстилями вплоть до блэка и дэта. В наркоманских 70-х это было?? Нет. Так-то вот!

???
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
???
Ну и что вот это значит "???"??? Я ответил на вопрос.

2 Дмитрий Дмитрий

Вы из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков?

Цитата
Вы из отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков?
Если честно - меня просто ВОРОТИТ от музыки 60-70-х! Я её не воспринимаю на физиологическом уровне! Большей частью там всё свелось к депрессии и наркотикам. 80-е гг. смели на хер всю эту наркоманию. От рок-музыки наконец-то чем-то здоровым повеяло, а не вечным депресняком, коксом и герычем.

на 55

В 80-х наркотики сменил лак для волос.

На 55

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дмитрий Дмитрий,так-же со смеху умереть можно!
Убил наповал нах!

Цитата
В 80-х наркотики сменил лак для волос.
А может клей "Момент"? ;)

55 Да уж.. оказывается сейчас наркоманов стало меньше... Да и рокеры оказвается поумнели... кефир пьют вместо пива, наркотики не употребляют...  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)