Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Flashback to...basics.

Цитата
бесили то меня в основном упертые меломаны портвейнисты с их вечной узколобостью и надменным непринятием "неправильной" музыки - будь то диско, соул, R&B, панк или брит-поп. А также с традиционным для рокизма расизмом и гомофобией.

Для меня самым злом стали фэны прогреесива. Теперь даже сложился определённый стереотип. Не буду долго описывать  cкажу только самое главное - большинство фэнов прога закомплексованные моральные уроды! Свои комплексы они и утешают в прослушивании подобной музыки. Стремятся выискать некую элитарность там где её нет.

[small]Отредактировано: 20-03-2007, 22:16[/small]
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Да, Коль, к сожалению, мы знаем яркие примеры, подтверждающие твое мнение. Хотя и в проге есть отличные группы (которые тебе не нравятся:)).

Цитата
Стремяться выискать некую элитарность там где её нет.
+1!!!!!!!
Гениальные слова!!!!!

Цитата
Подобные приравнивания делаются не от самого большого ума! Они могут рождаться только в скудоумных мозгах любителей прога. Кстати, как тебе Эрика?

Эрика - колоритная восточная женщина, но при её бурном прошлом - ты видел её анкеты в интернете, нынешний её образ чуть ли не мечтательной тургеневской барышни не кажется тебе не особо искренним?
woman in chains

Цитата
Хотя и в проге есть отличные группы (которые тебе не нравятся:)).

Почему - же ?
Есть группы которые я наверное и сейчас послушал - бы. Только сразу - же ассоциации с поклонниками сего стиля возникают.

Цитата
Эрика - колоритная восточная женщина, но при её бурном прошлом - ты видел её анкеты в интернете, нынешний её образ чуть ли не мечтательной тургеневской барышни не кажется тебе не особо искренним?

Конечно видел, поэтому её нынешний образ героини романов Тургенева меня ввергает в некое недоумение....

|Твоя реакция вполне объяснима, если ты действительно больше всего любишь период второй половины 70-х в рок-музыке.

Нет, просто я считаю период 1978-1981 года (от Японского Альбома до ухода Берни) у Гиллана топовым - сырой, гаражный трушный хард с панковской энергетикой и забойностью NWOBHM. Послушай его концертник на BBC 1979 года, особенно записи с фестиваля а Ридинге - Made in Japan со всеми прочими классическими хардовыми концертниками гулять может. Из всего NWOBHM я только первый Мэйден, самсоновский Shock Tactics и Motorhead 1977-1979 годов поставлю рядом.

А Метла (хорошая группа с 1984 по 1988 год, полное говно после) слишком распиаренное нечто ИМХО. От Ульриха меня тошнит, так же как от Хэмметовского дроча. Бертон был, конечно Атец, но only the good die young, как известно.

Слэйер же мне хоть как-то интересен только периода South of Heaven и Seasons in the Abyss когда граждане начали было проявлять задатки музыкальности (быстро впрочем канувшие в лету). Дальше они с музыкой вновь раздружились, а Ханнеман с Кингом так и не научились ничему, кроме дрочилова.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Для меня самым злом стали фэны прогреесива. Теперь даже сложился определённый стереотип. Не буду долго описывать cкажу только самое главное - большинство фэнов прога закомплексованные моральные уроды! Свои комплексы они и утешают в прослушивании подобной музыки. Стремятся выискать некую элитарность там где её нет.

Знаешь, я хоть и не поклонник жанра как такового, но кое-что мне нравится, и даже очень. Думаю, что пластинок 50 как минимум. Я теперь что, тоже закомплексованный моральный урод?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Представь тогда себе ее реакцию на твое заявление, что Оливия Ньютон-Джон закончилась на Totally Hot!

Ну скажем что Физикл ещё достойный, но Soulkiss - яркое олицетворение бездуховности цифровой эпохи.

Цитата
В январе 2005 года ты начал слушать Би Джиз. Похвально. Только это не повод выкидывать в мусор все, что ты слушал предыдущие 15 с чем-то лет.

Начал серьёзно слушать Bee Gees, до этого нравились но не больше того.

Цитата
Знаешь, я хоть и не поклонник жанра как такового, но кое-что мне нравится, и даже очень. Думаю, что пластинок 50 как минимум. Я теперь что, тоже закомплексованный моральный урод?

Ты в порядке! Речь о других идёт....
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)