Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Flashback to...basics.

/Ну скажем что Физикл ещё достойный, но Soulkiss - яркое олицетворение бездуховности цифровой эпохи.

На Soul Kiss есть песни, в которых души больше, чем на нескольких альбомах Марвина или Стиви.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
На Soulkiss есть песни, в которых души больше, чем на нескольких альбомах Марвина или Стиви.

Не надо грязи! Хотя и Вандер времён In Square Circle - ужасен.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Ну вот о чем вообще можно говорить с этим человеком? In a square circle ужасен - ебать мой лысый хуй! Parttime Lover, Overjoyed, Never in your sun, Whereabouts это так, типа Ацтой по твоему да? Да что можно взять с человека, который Пола Саймона называет "бездуховной акустикой" (вдумайтесь!), а Still Crazy after all these years называет полным говном!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ребят,а может кто то по теме напишет? Извините конечно,,,

Цитата
In a square circle ужасен - ебать мой лысый хуй!

Кстати, за исключением пары-тройки песен, мне этот диск тоже не покатил. Мне у Вандера вообще больше всего понравился "My Cherie Amour":) Из позднего - бм ничего "Джангл Фиве"...

Цитата
Да что можно взять с человека, который Пола Саймона называет "бездуховной акустикой" (вдумайтесь!), а Still Crazy after all these years называет полным говном!

Антон! Немного не прав!
Я называю Саймона и Гарфункеля - акустическим бредом, а Stiil Crazy After the Years я назвал коротко и ясно - ГАВНО!
Худший альбом слышанный мной в жизни!  

Цитата
Трудный вопрос, долго думать надо.
Ну давайте по теме,а?

Цитата
Да что можно взять с человека, который Пола Саймона называет "бездуховной акустикой" (вдумайтесь!), а Still Crazy after all these years называет полным говном!

Да что можно взять с человека, которому не понравились 3 + 3 и Ship Ahoy?

Наверное я у всех в игноре.

Цитата
Наверное я у всех в игноре.

Нет!  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)