Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Лучший альбом Skinny Puppy

Продолжаем веселиться :)

Вот есть мысль обсудить еще этих АТЦОВ, зачинателей, основоположников и прочая и прочая. Лично мой ответ тут будет прост - я люблю ВСЁ! Даже в обсираемом "Process" нахожу кучу интересного и ценного, хоть он, кнчн, не настолько хорош как все его предшественники.

Отдельный вопрос: новодельный Паппи - это по-вашему все тот же Паппи или Огр+Ки должны были взять себе другое имя, т.к. без Гёттеля это уже не то?

на нуль
а все-таки, какой (е) альбом (Ы) порекомендуйте послушать сперва - на свежую голову, ессс-сно))) - и что за жанр - индасриэл? и на что оно похоже?...часом не на фля?$)

Цитата
индасриэл?
Оно! :) Тока с буквой "т" :)

Цитата
и на что оно похоже?
Ни на что! Это на них стараются быть похожими сотни деятелей по всему миру. Очень темная музыка с давящей клаустрофобической атмосферой, которая чем дальше тем больше нагромождалась до хаотической жути.

Рекомендовать их сложно, патамушта их золотой период - до упомянутого "Процесса" - каждый альбом разный и являет собой и развитие предыдущего, и совсем новые поиски. Реально затруднюсь рекомендовать. Вот выбирай:
Если тебе больше нравится холодный синтезаторный звук, отдаленно напоминающий снти-поп или там всяких волнистов, то попробуй "Cleanse Fold and Manipulate" или "Mind: The Perpetual Intercourse". Если хочется именно чёрного хаоса и ужастиков, то лучше "Last Rights" или "Too Dark Park". Но как любителю Раммштайна тебе наверно лучше попробовать диск "Rabies". Они тогда (1989) вовсю тусовались с Элом Йоргенсеном из Министри (и у него самого это был период максимальной креативности), и его влияние и тяжелая гитара на этом альбоме определяющи.

Цитата
часом не на фля?$)
Основатель ФЛА Билл Либ до этого кстати отметился на нескольких совсем ранних дисках сабжа :)

Спасибо, Роб!
Заслушаю на досуге и отпишусь...

Диего, вот что еще тебя может заинтересовать. В 2002 году у них был типа-реюнион для единственного концерта на фесте в Дрездене. Тогда еще никто не рассматривал возможность полноценного реюниона, а чисто 2 отца-основателя собрались спеть старые песни. Дык вот, с него вышел лайв-альбом под названием Doomsday: Back and Forth vol. 5 - Live in Dresden, причем выходил даже на нашей лицензии. В качестве подобия Greatest Hits вполне сойдет. Сет-лист был действительно классный, правда версии песен сильно отличались от альбомных. Но впечатление составишь.

Узнал о них в 90 году - показали ролик в программе "А"  (респект советскому ТВ :-)
Cleanse Fold and Manipulate был первый альбом, который  услышал. Его и считаю лучшим.

мое скромное мнение :)
- лучшее это Too Dark Park"
- за что все ругают "Process" - не пойму.. он же... прекрасен:)
- новые модные звуки (последние 2 альбома)  вовсе не так ужасны как принято считать (последний альбом получше предпоследнего).. это совершенно другая музыка, но весьма и весьма неплохая... Но вместо ни на кого не похожих вестников апокалипсиса:) - мы видим просто очень талантливую группу среди многих... нет той ярко выраженной индивидуальности...

вдогонку - хочется отметить пусть не альбом, но великолепный концертник - Aint dead yet?
2 Диего :)) - отстань от супер группы FLA:)) - будь мне делать нечего и будь я помоложе и погорячее ох и пробежался бы из вредности по DP etc :))
а попробуй лучше послушать SP - может понравится.. (я бы начал  - если есть интерес конечно -  с вышеуказанного концертника)

Цитата
(я бы начал - если есть интерес конечно - с вышеуказанного концертника)
Оригинальный релиз записан говняненько. Но буквально неделю назад вышло переиздание. Мож кто в курсе, чё там со звуком?

Немного не в тему
под впечатлением прослушанных недавно The Vision Bleak...
захотелось
Цитата
именно чёрного хаоса и ужастиков
Куда свой взгляд направить? На Dark Ambient?
Может посоветуете подобное...  Потустороннее и душераздирающее... Что-нибудь этакое, от чего ночью кошмарит... и пИсаешься кипятком ;)
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)