Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Лучший альбом Skinny Puppy

У меня есть Огровский только дебютник Welt. Дык вот, как я говорю, это антимузыка в самом настоящем смысле слова. Если разложить ее на отдельные синтезаторные линии, можно увидеть, что мелодии как таковой там нет вообще ни в одной партии. Но в целостном восприятии такого ощущения не возникает - из звукового ритмического потока как-то сама складывается и мелодика, и развитие, и куча всего интересного. Просто блеск! Теперь вот ищу второй диск, Sunnypsyop. ХЗ где его взять. Дебютник привез из-за границы откуда-то, уж сам не помню. Из Канады вроде бы.

Вот кстати я еще чё вспомнил! В 95-96 году Огр единолично сделал саундтрек к компьютерной игре Descent II. Он даже был на диске с игрой в формамте СД-Аудио сделан, 30 минут классного гитарного индастриэла в лучших традициях Скинни Паппи! С тех пор, наскока я знаю, сольно он такую музыку не делал больше.

Цитата
Теперь вот ищу второй диск, Sunnypsyop. ХЗ где его взять

Хе... На у e-bay постоянно мелькает

22
Да это понятно. Можно и с амазона заказать. Но я такой человек, мне не хочется сидеть и ждать посылку. Мне хочется придти в магазин, взять диски и наслаждаться :)

Роб,
последний Скинни слышал? Я только на myspace  нашел немного. Первое впечатление- похоже на предпоследний, а так куплю там посмотрим.
Кстати, они (Скинни) тур в поддержку Mythmakera  делают. Буду прорываться в ЛА на концерт в апреле!

Не слышал пока, но тоже читал что он в том же ключе что и Greatest Wrong

Цитата
Вот кстати я еще чё вспомнил! В 95-96 году Огр единолично сделал саундтрек к компьютерной игре Descent II. Он даже был на диске с игрой в формамте СД-Аудио сделан, 30 минут классного гитарного индастриэла в лучших традициях Скинни Паппи!

был у меня такой диск с игрой... музыка очаровывала... и очень соответствовала духу игры!

жалко я потом этот диск про#6@л :(...

У меня по молодости тоже такое было на дискеттах, музыка правда в тему, но без игры это, как бы помягче, не катит :) Я в машине несколько раз пытался слушать, ну не прет и все.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)