Да, товарищи меломаны. Наткнулся случайно на эту тему, пришлось регистриться, не могу не высказаться.
На мой взгляд L.F - это одно из самых величайших творений не только в роке, но и в музыке в целом!!!
Конечно, по началу их музыка может показаться неприметной, сложной и перегруженной, это не Deep Purple, Slade, Uriah Heep и т.д., композиции которых имеют чётко выраженный риф, сопровождающиеся яркими гармониями (зачастую на 3 аккорда) Такая музыка врывается сразу, целяет. Так уж видимо мозг человека устроен, иначе бы не притягивала большинство людей всякая дрянь, типа нашего pop, шансона, ну и так далее по списку, даже говорить не хочется, одним словом - дрянь!
К прослушиванию LF пришёл года два назад, по банальным причинам. Являюсь большим поклонником Uriah Heep, 1-2 состава, Lawton - один из любимых вокалистов рок сцены 70-х. Интересно стало, что делал он до прихода в хип. И оказалось, что делал великие дела

Вобщем могу сказать, что LF - слушать надо, и слушать надо такую музыку не раз, и один альбом, а каждый альбом и внимательно.
Мне, например, 2-ой альбом показался по первости никаким. Сейчас смеюсь над собой, потому что это шедевр, а я его так... Сам музыкант, играю на клавишах и такое чудо не приметил. Богатейшие аранжировки, превосходный мелодизм, сложные нестандартные гармонии и ходы, неплохой драйв, и при этом слушается интересно и легко. Ну а об исполнительском таланте, технике игры и т.д., молчу, один Хехт чего стоит.
Теперь обращаюсь за помощью:
Если кто обладает хотя бы MP3 или может знает где купить . Ищу вот эти альбомы, ещё не слышал:
Good Time Warrior
Sneak Me In
А также Asterix 1970
Pink Mice 71,72 - это тоже LF, только под др. названием
Лоутон 82, 2000
Готов купить за любые деньги