Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

RUSH

Цитата
Группа не бездарная музыкально, но совершенно идиотская, как по вокалу, так и по смыслу творчества.

Вот это то, что я хотел сказать!

Цитата
Сложно представить себе что-то более смехотворное, чем их научно-фантастические произведения, особенно альбом Две тыщи с чем-то там 1976 года если не ошибаюсь.

2112 - если точнее. Причём это был единственный альбом Rush который мне как - то нравился. Но тексты! We are the priests in the church of the Sygnius - так по моему...... ))))))
Такие вещи читать - то смешно,  произносить тем более...

Цитата
Нейл Пирт при всем этом действительно выдающийся барабанщик, но к сожалению слушабельных вещей это им не добавляет

Да и басист - то там классный, но общей картины это не меняет..

Цитата
Согласен с Палмом, что приволнованные работы 80-х как ни странно звучат интереснее проговых опусов раннего периода.

А вот мне они вообще никак! Последним слушабельным альбомом Rush для меня стал Moving Pictures. Всё остальное просто - напросто - НЕ НАДО! imho канешна!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Группа не бездарная музыкально, но совершенно идиотская, как по вокалу, так и по смыслу творчества.
Вот это то, что я хотел сказать!

Гы-ы.... :)) Разве у нас больше никто фальцетом не поёт?
А концептуальная тематика совсем не использовалась в 70-х г.? И  фэнтези не существует поныне?
Ладно, шучу я - у каждого свои предпочтения...;)

Цитата
Все их волновые диски намного вкуснее ранних работ. Там хоть что-то одушевленное имеется. Еще неплох "Каунтерпатс".

Солидарен :)) Каунтерпартс мне тоже наиболее симпатичен из последних . С болтом :)

PS Повторюсь - не забудьте о видео. Со временем их выступления стали для меня дороже студийников...Вот уж где одухотворенность :)

Цитата
Гы-ы... :)) Разве у нас больше никто фальцетом не поёт?

Фальцет и визг - это две совершенно разные вещи если чего.

Цитата
Фальцет и визг - это две совершенно разные вещи если чего.

После Permanent Waves не визжит практически, Генка-то. Но там тебе музыка не катит...

Цитата
Мой любимый-Moving pictures.

Для меня, в общем, загадка, почему многие любят именно его.  

"Сложно представить себе что-то более смехотворное, чем их научно-фантастические произведения, особенно альбом Две тыщи с чем-то там 1976 года если не ошибаюсь."

просто глупость. зачем вообще такое писать-то. так из стеба?

зы. а как ты относишься, допустим, к раннему творчеству алана парсонса, к  или к пластинке "еl greco" vangelisa. тоже хохот пробирает?  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Знаю, что поклонников немного, но вкусы меняются.

это ты зря... я лублю РАШЕй... но в отличии от тебя не до а после 80 года... все аслбомы есть...

Цитата
Grace Under Pressure

действительно Знаковый альбом...

но мне еще Ролл зе бонз фтыкает!  

Цитата
Разве у нас больше никто фальцетом не поёт?

Небольшое уточнение:
Фальцет - это не манера пения, а  3 - й регистр мужского голоса. Самый высокий.
Гедди Ли (или как там его?) - поёт обычным микстом, то есть средний регистр сочетающий смешанную технику грудного и головного регистра. Все мужские роковые голоса поют микстом, на опоре плюс всякие FX (приёмы обработки)

17 Ну и что?

Цитата
Гедди Ли (или как там его?)

Жлобские фразы проскальзывают - мелочь, а приятно. Себя не уважаем = никого не уважаем...

Цитата
для меня эта группа умерла в 1982 году, выпустив пластинуку signals.

Кстати, Игорь! Хорошая пластинка. Weapon чего стоит... По-моему, Алану Парсонсу такие штучки и не снились (одни стандарты).  

Цитата
Жлобские фразы проскальзывают - мелочь, а приятно. Себя не уважаем = никого не уважаем...

Palm! Не  прав ни разу. Себя - то я ещё как уважаю.......
и чужое мнение тоже, только в том случае если оно высказано человеком из моего "круга доверия"

Цитата
По-моему, Алану Парсонсу такие штучки и не снились (одни стандарты).

Позволю заметить что первый альбом APP был не так уж плох.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)