Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

RUSH

Цитата
Palm! Не прав ни разу. Себя - то я ещё как уважаю...  

Не похоже, Коля, ой, не похоже... Каково бы ни было отношение, он, возможно, в сто раз лучше тебя, и, по крайней мере, заслужил, чтобы его имя писали с большой буквы и без приставки "какой-то там".

Цитата
и чужое мнение тоже, только в том случае если оно высказано человеком из моего "круга доверия"

Кто стремится туда попасть?  

Cтранно,но я как то пропустил Rush(наверное напрасно),хотя малость слушал и понравилось владение инструментами кое у кого,но вокал тоже не понравился...- всё-таки надо будет повнимательнее послушать кое-что из вышеобозначенного...

|просто глупость. зачем вообще такое писать-то. так из стеба?

Почему из стеба? Мне лично смешно слушать научно фантастические тексты для детей старшего школьного возраста, как говорили в советское время. Я даже нежно любимого в детстве Шекли читал в последний раз лет в 14. Почему я должен в 33 слушать Раш и не давиться со смеху?

|зы. а как ты относишься, допустим, к раннему творчеству алана парсонса, к или к пластинке "еl greco" vangelisa. тоже хохот пробирает?

Вангелиса я вообще не слушаю (и никому слушать не советую), а  Алана Парсонса (так же как и Войну Миров 1978 года) я предпочитаю рассматривать просто как хорошую и при этом аудиофильскую поп-музыку, а не как сурьезные переложения работ Эдгара По или книжки про роботов. А то действительно, если вслушаться, то без гомерического хохота не получится - а ведь суперпупер ремастеры уже на носу!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
получится - а ведь суперпупер ремастеры уже на носу!

Что-то их хуями начали на Хоффмане крыть..:( Выяснилось, что инженер там - любитель сделать "погромче"..

Евгений *****
В принципе, если ты уже прошёл "Димину школу", то есть, миновал данный этап развития, двигаешься в блюзово-фолковом направлении, то это не твоё. Покажется средненьким роком (до 81 года) или занудной волной, лишенной мелодизма и драйва. Не советую, честно говоря. Виртуозности никакой там не жди. Они мне просто очень на душу легли в своё время, вот и тянется. Удивлен, что здесь больше говорят о вокале. Интересны-то Rush как раз своим музыкальным мышлением.

вообще-то, Раш как раз виртуозностью подачи материала всегда и отличались...особенно Нил Пиэрт!

попозже отпишусь о своем отношении к творчеству этой, не побоюсь, эпохальной канадской группы, в своей стране уж точно наиболее значимой экспортной единицы

Цитата
вообще-то, Раш как раз виртуозностью подачи материала!

Нет у них такого качества...  

Цитата
в своей стране уж точно наиболее значимой экспортной единицы

Ставь хотя бы копирайты, когда Меньшикова цитируешь;)

Пальм
не согласен...тогда у кого оно в рок-музыке есть?..

Феликс
это не цитата, а авторское мнение. узбек здесь ни причем))

Для меня эта группа олицетворяет всё, что я терпеть не могу в рок музыке. Просто этакий эталон глупости. А ведь неплохие музыканты! Но зря они вместе собрались.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)