Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

ЛЮБИМЫЕ L.P. В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

дыхание весны,

Большое спасибо за информацию буду изучать.    

Прямо вот почитаешь каждый раз про эти пластинки - геморрой какой-то:))  

Цитата
Прямо вот почитаешь каждый раз про эти пластинки - геморрой какой-то:))

Так и есть:) У меня на это - ни времени, ни энергии нет:)))

Цитата
Так и есть:) У меня на это - ни времени, ни энергии нет:)))
Серёг, согласись, что Япония(CD) в этом плане чуть ли не верх доступности! Причём я не имею ввиду заказы. Просто то, что есть в наличии в городе.

Цитата
Серёг, согласись, что Япония(CD) в этом плане чуть ли не верх доступности! Причём я не имею ввиду заказы. Просто то, что есть в наличии в городе.

Дык... Причем в новье! А значительная доля винила, увы, поюзанная. Тем более, - правильного завода (страны). Поди ее найди, стоит зачастую - КУДА дороже японии:)) А уж где это все хранить - вопрос отдельный. Конечно, винил хорош на ухо. Но для меня его плюсы никак не перевешивают минусы.

Цитата
Но для меня его плюсы никак не перевешивают минусы.
Изнашиваемость винила. Плюс почти во всех современных вертушках  отсутствует автостоп. То есть надо обязательно следить за иглой, когда сторона заканчивается. Получается, что не столько для фанатов музыки, сколько для фанатов звука.

Цитата
Получается, что не столько для фанатов музыки, сколько для фанатов звука.

+1. Плюс - хранить его тоже надо не абы как. "Плывет". Ничто не вечно, но ЦД - долговечнее, занимают меньше места, и найти нужную музыку на них намного легче.

36
--------Ничто не вечно, но ЦД - долговечнее
Вот эта спорный тезис, с чего эта вы взяли что CD долговечней? Пока результаты неутешительные, вон Филипс уже аудиофильские CD-R продает как более долговечные и качественные нежели обычные штампованные CD. Более того, япошки, мать их, изобрели наконец супер CD диск - СТЕКЛЯННЫЙ!!!, стоить будет около $800 одна штука (пока:)

Ну надо же было создать МИРНУЮ ветку,тут же начали засирать критикой винила. Блин,не нравится,не собирайте,чё высказываться не по теме!НАПОМИНАЮ! ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ,СЛУШАЮЩИХ ВИНИЛ. Ву компромэ,блин?Хотите получить крестовый поход на свою кафельную плитку(компакты,кто не знает).ДОЛОЙ РАСИСТОВ МУЗЫКАЛЬНЫХ НОСИТЕЛЕЙ!ПРОСЬБА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ ПО ТЕМЕ МУЗЫКИ НА ПЛАСТИНКАХ,а не то что лучше или хуже,а не я вам докажу,что лучше всего слушать радио-меньше всего места в доме занимает...

Цитата
Вот эта спорный тезис, с чего эта вы взяли что CD долговечней?

Ессно, пока об этом со 100% уверенностью сказать нельзя - не так много времени прошло с начала 80-х. С другой стороны, "гниению" на сегодняшний день подвержены диски исключительно одной (одной) компании (Nimbus, Англия), и были они выпущены также в 80-х (в течение нескольких лет). Остальные СD играют и чувствуют себя прекрасно. При этом они НЕ царапаются, и НЕ "плывут":)

Цитата
ТЕМА ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МУЗЫКИ,СЛУШАЮЩИХ ВИНИЛ.

По-моему, есть на Хай-Фае специальная ветка, посвященная винилу. Туда мы не заходим. А тут - ОБЩИЙ музыкальный форум, так что - терпите;).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)