Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.

ЛЮБИМЫЕ L.P. В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

А у меня есть "The Rolling Stones, Now!" © 1964 Exclusive U.S. Agents London Records inc.,N.Y.,N.Y PS 420
А еще есть David Clayton-Thomas © 1973 RCA APL1-0173
оцифрован и даже послушать можно, правда, здесь только одна песня http://slil.ru/24166652
остальные у меня дома
А вообще-то я собираю польские пластинки, вот здесь
http://ak-collection.narod.ru/Collection/Main.htm

Цитата
Плюс почти во всех современных вертушках отсутствует автостоп.
Кажется у Sherwood есть.

Цитата
Кажется у Sherwood есть.
Не стоит обсуждать этот ужас в котором возможно есть автостоп,это в любом случае современный хлам без звука!

Цитата
Кажется у Sherwood есть.
Нет у него автостопа.

Цитата
Не стоит обсуждать этот ужас в котором возможно есть автостоп,это в любом случае современный хлам без звука!
Я не знаю как у них там вертушки звучат, но усилки и CD-плееры у Sherwood выше всяких похвал. Звук качественный. Возможно, эта тенденция у них сохранена и в производстве вертушек.

современный хлам без звука для современной музыки на MTV

Цитата
Возможно, эта тенденция у них сохранена и в производстве вертушек.

Так вертушки - это другая тема, другие комплектующие и своя специфика в изготовлении. Корпус у хорошей вертушки делается не из пластмассы. Правду говорят на счёт Шервуда...  
woman in chains

Цитата
Так и виниловый диск имеет самое непосредственное отношение к музыке, в равной степени как и CD. Из заголовка ясно следует, что тема не о преимуществах одного носителя над другим, а совсем о другом. Для чего она сдалась тем, кто винил не любит и не имеет его? Заведите на этом форуме тему о том, чем не нравится винил, и общайтесь на здоровье. Никому не надо будет никого "терпеть", ни нашим и ни вашим. Без обид.
+ 100!
Цитата
Ивану - респект за очень нужную тему!
Jerry,не только мне,но и Дыханию Весны и Stas Stasу,без их поддержки не стал бы парится,главным образом не из за местных завсегдатаев,а из за некоторых товарищей с винилового форума,которые могут всё засрать,не удивлюсь если так оно и выйдет. В любом случае СПАСИБО за поддержку.

Цитата
Так вертушки - это другая тема,
Дыхание Весны как всегда в тему... ТЕМА НЕ ПРО АППАРАТУРУ!!!!!!!! Что бесконечно тереть о вертушках,десятки,если не сотни веток о них,пишите о МУЗЫКЕ НА ПЛАСТИНКАХ,либо самозабаньте эту тему нафиг.

Цитата
Ивану - респект за очень нужную тему!
Какому такому Ивану,непонятно что за Иван такой?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)