Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.

ЛЮБИМЫЕ L.P. В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

Да надо ли?  

ну если кто-то хочет поделиться :)

на133.Stas,понравился мне Слэйер,но чтой-то я от него быстро утомился. Думал,на виниле покатит.......ни фига!
Моей любимой пластинкой этой уважаемой банды остается "Саус Оф Хэвэн".

Максим =Carole King= ,а в Москве диски не дешевле,просто они мои ,и я эту тему проехал, а держать огромное количество пластинок, да еще которые не слушаешь, ну ты понимаешь,жена....

вообще Carole King не кантри :)
у меня есть ее главный, не уверен, что надо еще
но скиньте на мейл свой контакт, предложу друзьям

Максим

Цитата
у меня есть ее главный, не уверен, что надо еще
Ну с этим трудно не согласится.Если конечно ты не её фанат.

Заходите на новый ресурс:  www.real-audio.ru

У нас есть все - ФОРУМ с ВЕЛИКОЛЕПНЫМ интерфейсом и ЧЕТКИМИ ПРАВИЛАМИ для всех и каждого, возможность размещать фото для любого желающего, доска объявлений и много-много другого. И у нас НЕТ троллей.../

на 144
Сергей Терещенко,

Мне тоже "Саус Оф Хэвэн" нравиться, ну и еще Season In Abyss. Но если утомлять начал, тогда наверное и винил не поможет.

на149. Stas , но от привычки "послухать року",видать, никуда не деться! Вот покупаю Оззи и Акцепт на Японском виниле и думаю: а нафига? Но денежки отсчитываю, несусь домой, прослушиваю( что-б убедиться в отсутствии косяков) и ставлю на полку. Все, миссия выполнена!!! А послушать?.......ну может потом, попозже........:)

Цитата
на149. Stas , но от привычки "послухать року",видать, никуда не деться! Вот покупаю Оззи и Акцепт на Японском виниле и думаю: а нафига? Но денежки отсчитываю, несусь домой, прослушиваю( что-б убедиться в отсутствии косяков) и ставлю на полку. Все, миссия выполнена!!! А послушать?...ну может потом, попозже...:)
Сергей, я бы вам советовал регулярно следить за новостями ресурса http://www.roadrunnerrecords.com/blabbermouth.net/
или хотя бы читать мои сообщения на этом форуме и кликать на мои ссылки по новой музыке. В тяжёлом роке есть ГОРАЗДО более интересные группы, чем Акцепт и оззи. И уж траты денег на японский винил эти коллективы ну никак не заслуживают. Максимум - послушать промо в мр3 через комп. колонки. Особенно оззи.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)