Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

ЛЮБИМЫЕ L.P. В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

на170.
[quote]Так что насчёт КД у меня какие-то сомнения. Рухнет рынок. Вот увидите[/quote
Дмитрий, мы-ж люди закаленные! Нам и это должно быть по хер! :)

Если рынок рухнет, то что придет на смену?

Что придет на смену я не знаю,но то что произойдет очередная потеря музыкального материала это точно.При переходе с винила на СД не переизданно до сих пор наверно половина,теперь с СД на новый формат будет также.

Григорий ***,

Скорее всего так и будет, ведь главная причина перехода на другой формат - содрать в очередной раз деньги за что уже было проданно: сначала как LP, потом как CD, потом как ремастированный CD и т.д.,  при этом упор сделают на то что хорошо продается, а что хорошо продается, то не всегда можно слушать (IMHO).  

На 175
+1

На 176
-1

Baby Laurence "Dancemaster" - это в продолжении темы)

Coleman Hawkins and Ben Webster=The Big Sounds Of=
Brunswick 1955 год.Диск убитый в хлам ,но звук и материал, не оторваться, парни дудят крыша едет.

The Blow Monkeys - Animal Magic, She Was Only A Grocers Daughter
Swing Out Sister - Its Better to Travel, Kaleidoscope World  

Прикупил на днях LP " Кармина Бурана" ,новодел от Дойче Грамофон, дак он вчистую обыграл SACD от Тэларк (справедливости ради надо сказать, что составы разные и дерижеры, но тем не менее...) Причем обыграл не на уровне нюансов и т.д. ,а именно вчистую!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)