Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18

ЛЮБИМЫЕ L.P. В ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ

Не спать! Продолжу-хорошая пластинка(ИМХО)-Джимми Смит-Кошка. ЦД проиграл.

из последних приходов с ибей выделил бы:
шикарную тройную антологию с редкими треками и шикарным оформлением -
Nitty Gritty Dirt Band  "Dirt Silver & Gold" 76 United Artists UA-LA 670-L3 USA
и достаточно редкий ранний альбом малоизвестного у нас гитариста Harvey Mandel (эдакая помесь блюз-рока и джаз-рока):
Mandel, Harvey "Righteous" 69 Philips SBL 7904 England
ну и много еще чего хорошего пришло :)

на184. Max, а можно немного подробнее про Хэрви Мэндэла: я гитаристов уважаю. Любимый-Скофилд.

на 185
Я достаточно случайно купил его второй альбом в хорошем состоянии (к сожалению, это английский, а не штатовский релиз, но при этом нормальный звук). Достаточно инновационная для 69 года смесь блюз-рока и джаз-рока. Отзвуки психоделии и попсы (особенно в струнных, где джазмен Shorty Rogers делал струнные и духовые). Кавер (немного под латину) известной пьесы Нэта Эддерли Jive Samba (возможно от нее многое пошло у Сантаны).  Добротный и интересный альбом. До этого у меня был проект с его участием Pure Food & Drug Act  72 года, он кажется мне более мутным, хотя так же интересным. Надо с ним разбираться дальше...
На сиди есть издание этого альбома 2005 на BGO 2 в 1, отдельно он не переиздавался в цифре.

Мэндел скорее ближе к такой группе гитаристов, как Mike Bloomfield, Jeff Beck, Santana...
Скофилд - другие немного дела :)

на186. Max, спасибо за информацию!
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)