| Цитата |
|---|
| Дмитрий, надо было матом! Оно так доходчивее у тебя получается! |
Вот только матюгов здесь не хватает, а так всё на месте.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
21-05-2007 23:26:10
|
|||
|
|
|
|
21-05-2007 23:43:01
Да зачем мат, и так всем понятно. Ну сейш с одной приглашенной звездой и массовкой, как всегда убогой. Ну оставим три конца за коктейль, нормально так проведем время. Ну вот, собственно, и все. И никакого джаза не нада!
|
|
|
|
|
|
21-05-2007 23:44:05
Весь этот ""джаз" широко представлен на волнах Радио "Джаз" и "Релакс-FM" Рекомендую, чтобы на дорогу не тратиться.
|
|
|
|
|
|
22-05-2007 00:47:50
это ужас, а не радиостанция. там ведь джазом даже и не пахнет. нормальный джаз, да и тот кусочком толечко в заставочке.
|
|
|
|
|
|
22-05-2007 02:25:11
Если точно, то еду на природу послушать музыку, конечно, не специально на джаз. Для джаза есть ле клуб, еще клуб на новослободской, куда я раз в квартал хожу именно "на джаз". Уверен, есть и другие достойные для джаза места. Я просто не пойму никак жесткость местной инквизиции. Ну не нравится там Макар и Хакамада, тьфу Катамадзе, ну нахрена всех в веру свою то загонять?
2 года назад про нее вообще очень мало кто знал. Лично мне альбом Катамадзе очень даже по душе. Пусть это не джаз, бог с ним. Вечером с приглушенным светом идет на ура. И качество записи, замечу, очень даже на уровне. Ну а деньги зарабатывают все, включая великих, если платят хорошо.
Не буду спорить, к терминам вообще цепляться не люблю. Хотя, если Лундстрем не джаз, то кто тогда? Обязательно негры с тяжелой судьбой? И что плохого в хорошем времяпровождении под хорошую музыку на природе? Или Вы рекомендуете на Крылья или Нашествие съездить? Вот уж упаси боже. А Смоки...Робинзон и компания как-то фестивалями на открытом воздухе нас не балуют |
|||||||
|
|
|
|
22-05-2007 02:48:16
Короче, я предлагаю забить на гламур и заниматься более приятными делами. Каждый - своими. Кто-то пусть Смоки Робинсона дома(!!) послушает, а кто-то группу Immolation. А всю эту глянцевую гниду - нахуй! |
|||
|
|
|
|
22-05-2007 06:39:11
|
|||||||||||||
|
|
|
|
22-05-2007 06:39:54
|
|||
|
|
|
|
22-05-2007 10:34:59
Ну а я Вам отвечу, что не элементарный вкус, а обычная вкусовщина. Давайте не будем спорить, у всех есть свой предел жертвенности. Кому-то лень оторвать задницу от кресла перед телевизором. Кто-то ездит в амстердам на джастина тимберлейка. Специально выбираться в маленький финский город послушать джаз не готов притом, что в архангельском мероприятии никакого криминала не вижу и не агитирую, а предлагаю тем, кто без всякого с моей стороны принуждения туда приедет, пересечься на месте поговорить о музыке.
а Вы, Дмитрий, вроде держите на складе много всякой музыки. Если это новые диски, сбросьте пожалуйста каталог в личку. |
||||
|
|
|
|||