Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Джаз фестиваль в Архангельском

Цитата
Дмитрий, надо было матом! Оно так доходчивее у тебя получается!

Вот только матюгов здесь не хватает, а так всё на месте.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Вот только матюгов здесь не хватает
О чём я и говорю!

Да зачем мат, и так всем понятно. Ну сейш с одной приглашенной звездой и массовкой, как всегда убогой. Ну оставим три конца за коктейль, нормально так проведем время. Ну вот, собственно, и все. И никакого джаза не нада!

Весь этот ""джаз" широко представлен на волнах Радио "Джаз" и "Релакс-FM" Рекомендую, чтобы на дорогу не тратиться.

это ужас, а не радиостанция. там ведь джазом даже и не пахнет. нормальный джаз, да и тот кусочком толечко в заставочке.

Цитата
ST. Причем здесь максимализм? Вы джаз, вообще говоря, слушаете или так, в Архангельское на природу поехать решили?

Если точно, то еду на природу послушать музыку, конечно, не специально на джаз. Для джаза есть ле клуб, еще клуб на новослободской, куда я раз в квартал хожу именно "на джаз". Уверен, есть и другие достойные для джаза места. Я просто не пойму никак жесткость местной инквизиции. Ну не нравится там Макар и Хакамада, тьфу Катамадзе, ну нахрена всех в веру свою то загонять?

Цитата
С каких пор певица, певшая на свадьбе Вашего друга, вдруг стала перспективной российской джазовой вокалисткой?

2 года назад про нее вообще очень мало кто знал. Лично мне альбом Катамадзе очень даже по душе. Пусть это не джаз,  бог с ним. Вечером с приглушенным светом идет на ура. И качество записи, замечу, очень даже на уровне. Ну а деньги зарабатывают все, включая великих, если платят хорошо.

Цитата
И вообще слово ДЖАЗ организаторами из года в год берется только для того, чтобы привлечь состоятельную аудиторию хорошо провести время на природе и все.

Не буду спорить, к терминам вообще цепляться не люблю. Хотя, если Лундстрем не джаз, то кто тогда? Обязательно негры с тяжелой судьбой? И что плохого в хорошем времяпровождении под хорошую музыку на природе? Или Вы рекомендуете на Крылья или Нашествие съездить? Вот уж упаси боже. А Смоки...Робинзон и компания как-то фестивалями на открытом воздухе нас не балуют :)

Цитата
Ну не нравится там Макар и Хакамада, тьфу Катамадзе, ну нахрена всех в веру свою то загонять?
Дело в том, что все эти макары-хакамады уже поперёк горла встали. Они решили, что мы всё должны про них знать. Нам это, видите ли, жизненно необходимо. Они везде уже.
Короче, я предлагаю забить на гламур и заниматься более приятными делами. Каждый - своими. Кто-то пусть Смоки Робинсона дома(!!) послушает, а кто-то группу Immolation. А всю эту глянцевую гниду - нахуй!

Цитата
2 года назад про нее вообще очень мало кто знал.
Зато сейчас знают отлично, даже слишком.
Цитата
ну нахрена всех в веру свою то загонять
Это не вера, а элементарный вкус. Не путайте Божий Дар с яичницей.
Цитата
Хотя, если Лундстрем не джаз, то кто тогда?
Маркус Миллер, например. Из тех, кто приезжал туда Х. Хэнкок, например.

Цитата
Обязательно негры с тяжелой судьбой?
Эти блюз играют:))) Да в тех же скандинавских странах (в Финляндии, например) джаз на голову выше, чем у нас. Мало того, вот там фестивали джазовые проходят почти в каждом более или менее крупном городе.

Цитата
И что плохого в хорошем времяпровождении под хорошую музыку на природе?
Ничего плохого, я и не говорю! Просто к джазу это отношения не имеет!
Цитата
Или Вы рекомендуете на Крылья или Нашествие съездить?
Я не рекмендую. Я потив рекомендаций Архангельского. Съездите в Финляндию! Или в Прагу!

Цитата
это ужас, а не радиостанция. там ведь джазом даже и не пахнет. нормальный джаз, да и тот кусочком толечко в заставочке.
Вот именно!

Ну а я Вам отвечу, что не элементарный вкус, а обычная вкусовщина. Давайте не будем спорить, у всех есть свой предел жертвенности. Кому-то лень оторвать задницу от кресла перед телевизором. Кто-то ездит в амстердам на джастина тимберлейка. Специально выбираться в маленький финский город послушать джаз не готов притом, что в архангельском мероприятии никакого криминала не вижу и не агитирую, а предлагаю тем, кто без всякого с моей стороны принуждения туда приедет, пересечься на месте поговорить о музыке.

а Вы, Дмитрий, вроде держите на складе много всякой музыки. Если это новые диски, сбросьте пожалуйста каталог в личку.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)