Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

the flaming lips - SUCKS!!!

Цитата
резиновые куклы с изображением ван Бастена:)

Какое отношение имеет Ван Бастен к матчу Наполи - Юве?
Имя Гаэтано Ширеа говорит что - нибудь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ой, это я с дубу рухнул - жара, Нико! вот Милан и привидился плюс только что очередной КЧ взяли!

Ширеа - конечно - отменный центр. (полу)защитник! чемпион мира 82 года - что за сборные там выступали - ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ФРГ, БРАЗИЛИЯ!!! Да и наши ничего выступили! а что - болелы наполи его закидали какими-то предметами?!  

Цитата
Лично я в большем шоке от того, что делали болельщики Наполи в матче с "Юве" в октябре 1989 года.

Но разве что-то может перекрыть финал КЕЧ Ливерпуль - Ювентус в 85 году??
woman in chains

в Африке не помню где намного больше народу погибло..

Цитата
Ширеа - конечно - отменный центр. (полу)защитник! чемпион мира 82 года - что за сборные там выступали - ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ФРГ, БРАЗИЛИЯ!!! Да и наши ничего выступили! а что - болелы наполи его закидали какими-то предметами?!

Нет! В сентябре месяце того года Гаэтано Ширеа к тому времени завершивший карьеру игрока и работавший скаутом в Ювентусе поехал в командировку в Польшу на матч "Легии" - будущего соперника Юве. Эта поездка оказалоась последней в его жизни. Автомобиль в которм ехали Ширеа и переводчица врезался в бензовоз. Оба сгорели заживо.
В октябре месяце болельщики Наполи сжигали на трибунах портреты Ширеа и вывесили баннер с его изображением объятым пламенем.
p.s. Наша трибуна на Делле Альпи называется Curva Scirea
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

кошмар...я знал, что он погиб в автокатастрофе, но не знал обстоятельств. а фанатики Неаполя будут гореть в аду за такие выходки - выродки рода человеческого(((

вы еще послушайте рекламируемую здесь риту кулидж, не так удивитесь, "мать ацтоя"
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)