Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

ози записал Кал

на78. Надеюсь, впечатлениями поделитесь?

"НА ХУЯ ИДТИ НА ЧЕЛА, КОТОРЫЙ ДАЖЕ В СТУДИИ УЖЕ ПЕТЬ НЕ МОЖЕТ? ЭТО ЖЕ ЗАВЕДОМЫЙ ПИСЕЦ..."

можешь не писать, не пиши
                              полотер (я иду шагаю по москве)

зы. ваша глупость на этом сайте всеизвестна. ни чего нового вы и отрыгнуть-то не можете. пиши про смитс ещё!
Далой алкоголиков от винила

/зы. ваша глупость на этом сайте всеизвестна. ни чего нового вы и отрыгнуть-то не можете. пиши про смитс ещё!

Кулько, что-то вы bark at the moon постоянно последнее время! Послушайте No More Tears и успокойтесь...Если хотите, санитары Ultimate Sin принесут.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Впечатления не самые лучшие, во первых, взбесило количество пьяных и обдолбанных, но это пол беды, мне в отличае от студийных работ ужасно не понравилась группа Уйлда,говно, а не концертное выступление, достойное его обезъяних плевков, ну да ладно вытерпел посмотрел, а потом старина появился, показал всем жопу и начал петь, но Уайлд с упорством самодавольного идиота тащил на себя одеяло, забивал своимирифами, далекими от оригинала и дрочильными соляками всю картину действа, где алчный и прожженые еврейские мозги старухи Шэрон, она сама видела что творится на сцене, это кого был сольный концерт, ведь несмотря на огромное количества тинов, всеже подовляющее количество людей в возрасте, который предпочитает олдсуловый звук, ну нравится работать в студии с Уайлдом в путь, но программа концерта состоитв основном и классики вот и ирать надо с нормальным звуком или Уайдду по башке или нового послушного мальчика гитариста, пущай зажигает, но в узких рамках, а ни этот позор, короче только из уважения к персоне ставлю 3 балла! Вывод Уайлд вали к такойто матери, ты дерьмо, ты испортил мне настроение и событие. которого я ждал!

на83. Не худший вариант. По крайней мере можно сказать " ОЗЗИ подставили". Это лучше, чем " ОЗЗИ обделался". А вообще, жаль......

Цитата
показал всем жопу и начал петь
Ну это в его стиле. Я бы удивился, если бы этого не произошло.

Цитата
Вывод Уайлд вали к такойто матери
Сколько раз я уже здесь на форуме писал о том, что это совершенно уёбищный гитарист! УПЫРЬ самый настоящий!! Лесник ёбаный! И заметь, что меня сейчас нисколько не удивляет, что именно ЭТО мурло играет именно у ОЗИ! Я на 100% уверен, что в данный момент ни один нормальный музыкант с нормальной (не больной!) головой просто не прижился бы в составе ози. Ещё до записи нового альбома ози что-то там вякал по поводу того, что будет новый гитарист, а не Зак. Хуй там! Они друг без друга не могут. Два сапога пара.

Цитата
взбесило количество пьяных и обдолбанных
Ты забыл добавить "подростков". Это ЕГО аудитория. Та самая, пьяная и обдолбаная, насмотревшаяся в умилении "семейку осборнов", на которую он и работает! Я читал отзывы на других форумах, - пишут, что больше всего народ пустил нюни и визжал на песни "Мама, камин хоум". Это настолько НЕУДИВИТЕЛЬНО, что я даже подпрыгнул на стуле от своего неудивления. Потому что это МТВ-шное быдло ничего другого и не знает. Они пришли на концерт ози как на некого персонажа, must-звезду, который у них олицетворяется с халявно заработанными деньгами, алкоголем, наркотиками и "прикольными" шутками в стиле "снял штаны и показал всем жопу" (смИшно, билядь! ози он классный, он ЖОПУ показал!!!).

Дмитрий ,к сожалению, во многом прав....

Тут фото:
http://imgsrc.ru/blasphemer/3541196.html#pic
Фигею, даже у Шэрон автографы брали!

Сет-лист концерта (чел по памяти написал, так что за порядок песен не ручается):
1. Bark At The Moon
2. Mr. Crowley
3. Im Not Going Away
4. Flying High Again
5. Suicide Solution
6. Guitar Solo
7. Road To Nowhere
8. I Dont Know
9. No More Tears
10. I Dont Want To Change The World
11. Here For You

Encore 1:
12. Mama, Im Coming Home
13. Crazy Train

Encore 2:
14. Paranoid
Не сыграли ни одной песни с "Осмозиса"(!!!), "Ultimate Sin", "No Rest For The Wicked", "Down To Earth".

Официальный сет-лист концерта в Москве:
01. Bark at the Moon
02. Mr. Crowley
03. Not Going Away
04. Flying High Again
05. Road to Nowhere
06. Suicide Solution (w/ Zakk Wylde solo)
07. I Dont Know
08. Here for You
09. No More Tears
10. I Dont Want to Change the World
11. Mama, Im Coming Home
12. Crazy Train
13. Paranoid
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)